النهار
الأحد 13 يوليو 2025 11:38 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير «الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يشارك في ندوة المركز الإسلامي الدولية بالعاصمة البريطانية اليوم.. انطلاق ملتقى ”الشباب وتحديات العصر” برعاية مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري بنسبة نجاح ٧٠,٤٧%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية المرور على 1562 منشأة غذائية والتوصية بغلق 534 لعدم استيفاء الاشتراطات خلال يونيو ضبط 1350 كيلو لحوم ودجاج خلال حملة بالدقهلية نواب المحافظ تشهد حفل تخرج دفعة 2025 بمدرسة المتفوقين بالغردقة اجتماع موسع تمهيدًا للجلسة التشاورية حول المخطط الاستراتيجي لمدينة حلايب النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل عيوب برج الدلو في العلاقات العاطفية.. حرية زائدة أم خوف من الالتزام؟

رياضة

الأهلي يستأنف مرانه عصر الثلاثاء

الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يؤدي مرانه عصر الثلاثاء المقبل على ملعب التتش؛ استعدادا لمواجهة انبي في بطولة كأس مصر والتي تقام يوم الجمعة المقبل.
ومنح الجهاز الفني راحة للفريق؛ للتخلص من حالة الإجهاد؛ بسبب رحلات السفر التي بدأت من القاهرة إلى جوهانسبرج؛ لخوض مباراة صن داونز في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي أقيمت في بريتوريا، وحسم خلالها الأهلي تأهله إلى نصف نهائي دوري الأبطال.
وعقب مباراة صن داونز توجه الفريق من جوهانسبرج إلى الدوحة في رحلة تخللها ترانزيت في مطار أسوان؛ لخوض مباراة السوبر الإفريقي أمام نهضة بركان والتي انتهت بفوز الأهلي بهدفين دون رد، وتوج الفريق بلقب السوبر الإفريقي.