النهار
الأحد 26 يوليو 2026 08:21 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد قليل.. وزير الصحة يبدأ جولة تفقدية بمستشفيات العاشر من رمضان والإسماعيلية| عاجل اليوم.. الحكم على البلوجر هدير عبد الرازق لاتهامها بغسل الأموال بقيادة صلاح.. «ليكيب» تختار تشكيل الأحلام للاعبين المتاحين مجانًا:- فريق Team Vision السعودي يهزم منافسه Aurora Gaming الصربي ويتوج بلقب تيم فايت تاكتيكس في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026 بالتزامن مع نجاح نوستالجيا 80\90 وعرض الملك لير بالأسكندرية.. تامر عبدالمنعم يوجه التحية ليحيى الفخراني مصدر لـ«النهار»: محافظ القاهرة يستعد لجولة مفاجئة في صقر قريش بعد شكاوى متكررة من تراجع الخدمات «ناجحات» على شاشات ماسبيرو.. حكايات نسائية تتجاوز السيرة الذاتي الأولى على الجمهورية بالأزهر: ”ربنا كرمني.. و عمل والدي الطيب كان سندي طوال رحلة التفوق مصر تحصد كأس البطولة الأفريقية للجودو في منافسات الفردي الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية

المحافظات

حملات لمتابعة تطبيق إجراءات مكافحة كورونا بالشرقية

وتستمر الأجهزة التنفيذية والامنية في شن حملاتها اليومية لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لمكافحة إنتشار فيروس كورونا تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب ، لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف تلك الحملات على الورش والمحال التجارية والمقاهي والكافتريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء والأفراح المقامة بالمخالفة بالشوارع وقائدي المركبات على الطرق للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وفي هذا الإطار.. قامت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح بفض سرادق فرح بقرية ميت بشار وتم إزالة الفراشة والكراسى لمنع تجمعات المواطنين حرصاً على صحة وسلامه الجميع والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

كما تمكنت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم من فض سرادق فرح بحي مبارك بنطاق المدينه وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وقامت رئاسة مركز ومدينة ههيا بتوقيع غرامه ماليه فوريه علي 12 من المواطنين لعدم إرتداء الكمامات الواقية حرصاً على سلامتهم من فيروس كورونا.

وتستمر الأجهزة التنفيذية بمركز الزقازيق بالإشتراك مع مديرية أمن الشرقية ( اللواء مساعد مدير الأمن - شرطة المرافق - الإدارة العامة للمرور - مباحث شرطة المركز.

في شن حملات يومية لمتابعة تنفيذ قرارات الدولة، فتم فض فرح شعبي كبير بقريه كفر الحصر وتغريم صاحبه (أربعه آلاف جنيه غرامه فورية) والتحفظ على عدد من التكاتك المخالفة، كما تم رفع ٣٣ حالة إشغال متمثلة في حواجز حديدية وخشبيه ولافتات وكراسي وترابيزات وغيرها بمناطق المرور.