النهار
الإثنين 4 مايو 2026 01:05 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

المحافظات

الشرقية: استمرار حملات متابعة إلتزام أصحاب الأنشطة التجارية بتطبيق إجراءات كورونا

تستمر الأجهزة التنفيذية والأمنية في شن حملاتها اليومية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة إنتشار فيروس كورونا تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف تلك الحملات على الورش والمحال التجارية والمقاهي والكافتريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء والأفراح المقامة بالمخالفة بالشوارع وقائدي المركبات على الطرق للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وفي هذا الإطار.. قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بحملة أسفرت عن تحرير 5 محاضر ضد المواطنين لعدم إرتداء الكمامة الواقية، كما تم مصادرة 12 شيشة من المقاهي والكافيهات المخالفة للحد من إنتشار الموجة الثالثة لفيروس كورونا المستجد.

وتمكنت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم من فض سرادق فرح بقرية السحايرة التابعة للوحدة المحلية بصفط زريق وتم رفع وإزالة الفراشة وأعمال الإنارة والكراسي و تفرقة الأهالي وتجمعاتهم حرصاً على صحة وسلامة الجميع من الإصابه بفيروس كورونا.

كما شنت رئاسة مركز ومدينة فاقوس حملة تفتيشية ليلية على المحال التجارية لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية بحضور قوة من الشرطة وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع 2 محل و٢ قهوة ومصادرة 15 شيشة لمخالفتهم الإجراءات الإحترازية والوقائية ومواعيد الغلق التى أقرتها الدولة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.