النهار
الخميس 28 مايو 2026 08:00 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

المحافظات

الشرقية: استمرار حملات متابعة إلتزام أصحاب الأنشطة التجارية بتطبيق إجراءات كورونا

تستمر الأجهزة التنفيذية والأمنية في شن حملاتها اليومية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة إنتشار فيروس كورونا تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف تلك الحملات على الورش والمحال التجارية والمقاهي والكافتريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء والأفراح المقامة بالمخالفة بالشوارع وقائدي المركبات على الطرق للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وفي هذا الإطار.. قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بحملة أسفرت عن تحرير 5 محاضر ضد المواطنين لعدم إرتداء الكمامة الواقية، كما تم مصادرة 12 شيشة من المقاهي والكافيهات المخالفة للحد من إنتشار الموجة الثالثة لفيروس كورونا المستجد.

وتمكنت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم من فض سرادق فرح بقرية السحايرة التابعة للوحدة المحلية بصفط زريق وتم رفع وإزالة الفراشة وأعمال الإنارة والكراسي و تفرقة الأهالي وتجمعاتهم حرصاً على صحة وسلامة الجميع من الإصابه بفيروس كورونا.

كما شنت رئاسة مركز ومدينة فاقوس حملة تفتيشية ليلية على المحال التجارية لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية بحضور قوة من الشرطة وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع 2 محل و٢ قهوة ومصادرة 15 شيشة لمخالفتهم الإجراءات الإحترازية والوقائية ومواعيد الغلق التى أقرتها الدولة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.