النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 10:54 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

المحافظات

الشرقية: استمرار حملات متابعة إلتزام أصحاب الأنشطة التجارية بتطبيق إجراءات كورونا

تستمر الأجهزة التنفيذية والأمنية في شن حملاتها اليومية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة إنتشار فيروس كورونا تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف تلك الحملات على الورش والمحال التجارية والمقاهي والكافتريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء والأفراح المقامة بالمخالفة بالشوارع وقائدي المركبات على الطرق للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وفي هذا الإطار.. قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بحملة أسفرت عن تحرير 5 محاضر ضد المواطنين لعدم إرتداء الكمامة الواقية، كما تم مصادرة 12 شيشة من المقاهي والكافيهات المخالفة للحد من إنتشار الموجة الثالثة لفيروس كورونا المستجد.

وتمكنت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم من فض سرادق فرح بقرية السحايرة التابعة للوحدة المحلية بصفط زريق وتم رفع وإزالة الفراشة وأعمال الإنارة والكراسي و تفرقة الأهالي وتجمعاتهم حرصاً على صحة وسلامة الجميع من الإصابه بفيروس كورونا.

كما شنت رئاسة مركز ومدينة فاقوس حملة تفتيشية ليلية على المحال التجارية لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية بحضور قوة من الشرطة وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع 2 محل و٢ قهوة ومصادرة 15 شيشة لمخالفتهم الإجراءات الإحترازية والوقائية ومواعيد الغلق التى أقرتها الدولة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.