النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 04:36 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

المحافظات

الشرقية: استمرار حملات متابعة إلتزام أصحاب الأنشطة التجارية بتطبيق إجراءات كورونا

تستمر الأجهزة التنفيذية والأمنية في شن حملاتها اليومية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة إنتشار فيروس كورونا تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف تلك الحملات على الورش والمحال التجارية والمقاهي والكافتريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء والأفراح المقامة بالمخالفة بالشوارع وقائدي المركبات على الطرق للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وفي هذا الإطار.. قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بحملة أسفرت عن تحرير 5 محاضر ضد المواطنين لعدم إرتداء الكمامة الواقية، كما تم مصادرة 12 شيشة من المقاهي والكافيهات المخالفة للحد من إنتشار الموجة الثالثة لفيروس كورونا المستجد.

وتمكنت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم من فض سرادق فرح بقرية السحايرة التابعة للوحدة المحلية بصفط زريق وتم رفع وإزالة الفراشة وأعمال الإنارة والكراسي و تفرقة الأهالي وتجمعاتهم حرصاً على صحة وسلامة الجميع من الإصابه بفيروس كورونا.

كما شنت رئاسة مركز ومدينة فاقوس حملة تفتيشية ليلية على المحال التجارية لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية بحضور قوة من الشرطة وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع 2 محل و٢ قهوة ومصادرة 15 شيشة لمخالفتهم الإجراءات الإحترازية والوقائية ومواعيد الغلق التى أقرتها الدولة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.