النهار
الجمعة 1 مايو 2026 08:49 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

المحافظات

الشرقية: استمرار حملات متابعة إلتزام أصحاب الأنشطة التجارية بتطبيق إجراءات كورونا

تستمر الأجهزة التنفيذية والأمنية في شن حملاتها اليومية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة إنتشار فيروس كورونا تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف تلك الحملات على الورش والمحال التجارية والمقاهي والكافتريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء والأفراح المقامة بالمخالفة بالشوارع وقائدي المركبات على الطرق للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وفي هذا الإطار.. قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بحملة أسفرت عن تحرير 5 محاضر ضد المواطنين لعدم إرتداء الكمامة الواقية، كما تم مصادرة 12 شيشة من المقاهي والكافيهات المخالفة للحد من إنتشار الموجة الثالثة لفيروس كورونا المستجد.

وتمكنت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم من فض سرادق فرح بقرية السحايرة التابعة للوحدة المحلية بصفط زريق وتم رفع وإزالة الفراشة وأعمال الإنارة والكراسي و تفرقة الأهالي وتجمعاتهم حرصاً على صحة وسلامة الجميع من الإصابه بفيروس كورونا.

كما شنت رئاسة مركز ومدينة فاقوس حملة تفتيشية ليلية على المحال التجارية لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية بحضور قوة من الشرطة وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع 2 محل و٢ قهوة ومصادرة 15 شيشة لمخالفتهم الإجراءات الإحترازية والوقائية ومواعيد الغلق التى أقرتها الدولة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.