النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 04:15 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

حوادث

تناول خمورا مغشوشة.. مصرع شاب بعد إصابته بالتسمم في المرج

لقي شاب مصرعه داخل معهد السموم بالقاهرة، إثر إصابته بالتسمم بعد تناوله خمورًا مغشوشة في منطقة المرج.

وتلقى قسم شرطة المرج إشارة من معهد السموم بالقاهرة يفيد بوصول شاب مصاب بحالة تسمم ووفاته أثناء إسعافه، وانتقل رجال المباحث للمعهد، وتبين وفاة "عبد الرحمن.ع" 18 عاما، ومقيم بدائرة القسم.

وبإجراء التحريات تبين أن المتوفى دائم تناول المواد الكحولية "خمور"، ويوم الواقعة بعد تناول خمور مغشوشة شعر بحالة إعياء، وعلى إثرها تم نقله إلى معهد السموم في محاولة لإنقاذه، لكنه فارق الحياة أثناء تلقيه الإسعافات الأولية.

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.