النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:47 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

رواندا تتلقى 247 ألف جرعة من لقاح أسترازينيكا لاستئناف التطعيم ضد كورونا

تعتزم رواندا استئناف حملتها للتطعيم ضد مرض كوفيد-19 بعدما تلقت 247 ألف جرعة من لقاح أسترازينيكا عبر مبادرة كوفاكس العالمية لتأمين اللقاحات للدول الفقيرة، وتبرع من فرنسا، حسبما ذكرت وكالة بلومبرج للأنباء اليوم الجمعة.

وجاء إعلان وزارة الصحة في رواندا اليوم عقب زيارة أجراها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى تلك الدولة الواقعة في شرق إفريقيا هذا الأسبوع للمساعدة في تحسين العلاقات بين البلدين.

وكانت رواندا واحدة من أولى الدول في أفريقيا التي بدأت حملة تطعيم، وقامت بإعطاء 350 ألفا و400 جرعة من لقاحي أسترازينيكا وفايزر حتى الآن للمواطنين.