النهار
الأحد 29 مارس 2026 04:50 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الكهرباء يوجه بتشديد الاستعدادات وتأمين الشبكة القومية مع تطبيق إجراءات ترشيد الطاقة والعمل عن بُعد جولة مفاجئة بجامعة بنها.. متابعة دقيقة لسير العملية التعليمية بالكليات بإطلالة رياضية.. بسنت حاتم تخطف الأنظار في أحدث جلسة تصوير وتعيش حالة من النشاط الفني حامل وتمارس الرياضة.. دينا هشام ابنة هبة قطب تشعل تفاعل مواقع التواصل مصر تتحرك لتعويض نقص الإمدادات.. مفاوضات لاستيراد مليون برميل نفط ليبي شهريًا ضربة أمنية استباقية ضد «حسم».. تصفية عنصرين إرهابيين بالجيزة جائزة أفضل مخرج لفيلم صوفيا بمهرجان مانشستر السينمائي الدولي رسالة نقابة الأطباء بعد وفاة حسام الفقي: حماية أطباء الامتياز ضرورة وزير الصحة يتابع مستجدات تأهيل المنظومة الصحية بالمنيا تمهيدًا لإدراجها صمن منظومة التأمين الصحي الشامل أمام الوزاري العربي.. أبو الغيط يدعو لوقف فوري للاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول العربية في الدفاع عن نفسها بتوافق وإجماع عربي كامل..نبيل فهمي اميناً عاما جديدا للجامعة العربية بعد نجاح «بره الكادر».. المطربة الشابة فاطمة تنتهي من تصوير «بنت حكاية» تمهيدًا لطرحه قريبًا

رياضة

محمد شريف: شخصية الأهلي وراء التتويج باللقب السابع

محمد شريف، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أكد سعادته بالتتويج باللقب السابع في بطولة كأس السوبر الإفريقي، مشيرًا إلى أن جميع اللاعبين تحلوا بشخصية الأهلي في مباراة نهضة بركان، خاصة في الشوط الثاني، وكان لديهم إصرار وعزيمة على تحقيق الفوز واستعادة اللقب الغائب عن دولاب بطولات النادي منذ سبع سنوات.

وقال شريف إن الأهلي واجه منافسًا قويًّا، لكن الفريق قاتل حتى تحقق هذا الفوز باللقب الغالي للاعبين والجهاز الفني ومجلس الإدارة والجماهير، مشيرًا إلى أن الفريق حقق المطلوب وتوج بالبطولة.

وأشار إلى أن الأهلي قدم عرضًا قويًّا في الشوط الثاني، ونجح في بسط سيطرته الكاملة على مجريات اللعب، وأحرز هدفين، وأهدر عدة فرص مؤكدة كانت كافية لزيادة رصيد الأهداف، كان آخرها رأسية صلاح محسن، التي ارتدت من القائم الأيمن في الثانية الأخيرة قبل أن يطلق الحكم صافرة نهاية المباراة.

وأكد مهاجم الأهلي: «اللعب الجماعي سمة الفريق، والأهم من تسجيل هدف في نهضة بركان هو تحقيق الفوز والتتويج بالبطولة، الأهداف مجهود الفريق بأكمله، والمهم أن تستمر مسيرة الانتصارات، وتحقيق الفوز في جميع المباريات المقبلة محليًّا وإفريقيًّا، مشيرًا إلى أن تواجد الكابتن الخطيب، رئيس النادي، مع الفريق منح الجميع قوة كبيرة للتتويج بالبطولة».

واختتم شريف تصريحاته موجهًا الشكر لجماهير الأهلي التي لا تتوقف عن دعم ومساندة اللاعبين، وتعهد بمواصلة بذل المزيد من الجهد لحصد المزيد من البطولات وإسعاد جماهير النادي خلال الفترة المقبلة.