النهار
الإثنين 19 يناير 2026 01:49 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

الشحات: بذلنا مجهودًا كبيرًا.. ونتطلع لتحقيق المزيد من البطولات 

حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وجه التهنئة لجماهير النادي، بعد التتويج ببطولة كأس السوبر الإفريقي، على حساب نهضة بركان المغربي، في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة، على استاد جاسم بن حمد في الدوحة.

وقال الشحات: «سعيد بالفوز ببطولة كأس السوبر الإفريقي، وقدمنا مستوى جيدًا خلال المباراة، واستطعنا الفوز بهدفين نظيفين، وتوجنا باللقب الغالي لإسعاد الجماهير».

وأضاف: «أوجه التهنئة إلى كل جمهور النادي الأهلي، والجهاز الفني، وكل لاعبي الفريق، لقد بذلنا مجهودًا كبيرًا على مدى المباراة، وبالتأكيد تواجد الجماهير في مواجهة نهضة بركان أمر يسعد اللاعبين ويدفعهم إلى القتال من أجل تحقيق اللقب».

وواصل: «أتمنى تحقيق المزيد من البطولات في الفترة المقبلة، وأبذل قصارى جهدي، وأسعى لكتابة تاريخ لي مع النادي الأهلي، ونتطلع إلى تحقيق الألقاب القادمة».