النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:38 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

عربي ودولي

الأمن الروسي يفكك خلية لجماعة أوكرانية متطرفة تتبع أيديولوجية عمليات القتل الجماعية

أعلنت هيئة الأمن الفيدرالية الروسية، اليوم الجمعة، تفكيك خلية تابعة لـ"جماعة متطرفة أوكرانية"، واحتجاز 14 من عناصرها بعملية أمنية في مدينة ساراتوف جنوب غرب روسيا.

ونقلت "روسيا اليوم" تفاصيل بيان هيئة الأمن الفدرالية الروسية، بأنها تمكنت، بالتعاون مع وزارة الداخلية ولجنة التحقيقات من "إحباط أنشطة جماعة شبابية متطرفة منسقة من داخل أوكرانيا لأنصار أيديولوجية عمليات القتل الجماعية إم كا أو".

وأضافت هيئة الأمن الفيدرالية: "أسفرت العمليات التي تم تنفيذها عن احتجاز 14 من عناصر هذه الجماعة في مدينة ساراتوف.. وهم الآن يقدمون إفادات اعتراف".

وذكر البيان أن قوات الأمن الروسية صادرت نتيجة عملية تفكيك الخلية مواد دعائية كثيرة، لها طابع متطرف وأسلحة بيضاء ووسائل اتصال تتضمن تعليمات لتصنيع أجهزة متفجرة يدوية الصنع وأسلحة نارية، إضافة إلى مراسلات مع مؤلف أيديولوجية الجماعة، الناشط في أوكرانيا بشأن التحضير لعمليات عنف.