النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 05:43 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أضرار الإفراط في تناول الجبنة الرومي للأطفال.. ماذا يحدث لصحتهم؟ ضبط 8 أطنان من الأسمدة مجهولة المصدر ومواد غذائية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالفيوم الرئيس السيسي في افتتاح منتدى مصر 2026: الجميع يرحل وتبقى مصر ضبط 15 سيارة سرفيس مخالفة خلال حملة مكبرة بالفيوم السيسي يبحث مع الممثل الخاص لبوتين تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر وروسيا وكيلا التعليم والصحة ببني سويف يؤكدان تطبيق اشتراطات الأمن والسلامة بمنظومة التغذية المدرسية مجموعة تيتان للأسمنت تدعم مستشفيات جامعة بني سويف بأجهزة حديثة لفحوصات القلب نزار أبو إسماعيل: نجاح منتدى مصر 2026 مرهون باستثمارات وفرص عمل غرفة صناعة الجلود تطلق تدريبًا بخبرات إيطالية لتطوير تصميم الأحذية الصناعات الهندسية تبحث مع وفد برازيلي إنشاء مدرسة لتصنيع الاسطمبات النقابة العامة للزراعيين تمنح وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء درع التميز تقديرًا لجهوده التنموية مصطفى الفقي يشيد بدعوة شيخ الأزهر لتشكيل لجنة وساطة لإنهاء الحروب العربية

رياضة

رامي ربيعة: أهدي لقب البطولة إلى جماهير الأهلي

رامي ربيعة، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عبر عن سعادته الشديدة بعد التتويج ببطولة كأس السوبر الإفريقي، مؤكدًا أنها بطولة غالية على جميع اللاعبين بعد عودتها مرة أخرى إلى دولاب بطولات النادي بعد غياب طويل.

وقال ربيعة إن جميع اللاعبين قدموا مباراة كبيرة أمام نهضة بركان، مشيرًا إلى أن الفريق نجح في تحقيق الهدف الأكبر وهو تحقيق البطولة لمواصلة الانتصارات في الفترة الأخيرة محليًّا وإفريقيًّا.

وأضاف أن الفريق كان لديه حافز كبير لتحقيق اللقب وإسعاد الجماهير، والجميع كان على قدر المسئولية كالعادة وحققوا البطولة الغالية، مشيرًا إلى أن الجميع يركز في الفترة القادمة، وهناك تصميم على حصد جميع البطولات التي يشارك بها الفريق.

وأشار ربيعة إلى أن تواجد الكابتن محمود الخطيب الدائم مع الفريق خاصة في المباريات الحاسمة يمنح اللاعبين دفعة معنوية قوية، لأنه المثل الأعلى للجميع قبل أن يكون رئيسًا للنادي الأهلي.

واختتم ربيعة تصريحاته بتوجيه التهنئة إلى جماهير الأهلي بهذا اللقب الغالي، مؤكدًا أن جميع اللاعبين سيبذلون أقصى جهد من أجل استمرار مسيرة الانتصارات، والفوز بكل البطولات القادمة.