النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:15 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

علي لطفي: حققنا لقبًا غاليًا.. ونستعد بقوة للبطولات القادمة 

علي لطفي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أكد سعادته بتتويج الفريق بالسوبر الإفريقي على حساب نهضة بركان المغربي.

أضاف: «حققنا بطولة غالية غائبة عن دولاب بطولات الأهلي طوال السنوات السبع الماضية».

وأوضح: «سعيد بما يقدمه محمد الشناوي كابتن الفريق خلال الفترة الأخيرة وعلاقتنا أخوية ويدعم بعضنا بعضًا دائمًا من أجل صالح الفريق».

وقال على لطفي إن الفريق لديه العديد من الارتباطات المهمة في المرحلة المقبلة، ومن ثم سنغلق صفحة التتويج بالسوبر الإفريقي بعد الاحتفال من أجل التفكير فيما هو قادم.