النهار
الخميس 11 يونيو 2026 08:06 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

عربي ودولي

الخارجية العراقية: لا إشراف دوليا على الانتخابات البرلمانية المقبلة

أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية العراقية أحمد الصحاف، اليوم الجمعة، عدم وجود إشراف دولي على الانتخابات البرلمانية المقبلة.


وأوضح الصحاف - في تصريحات أوردتها الوكالة الوطنية العراقية للأنباء "نينا" - أنه لا إشراف دوليا على الانتخابات، بل هناك رقابة من فريق تابع للأمم المتحدة، ولمرة واحدة وبطلب من الحكومة العراقية، مع الالتزام الكامل بالسيادة الوطنية.

كان مجلس الأمن الدولي قد وافق، أمس الخميس، بالإجماع على طلب عراقي بتشكيل فريق تابع للأمم المتحدة لمراقبة الانتخابات البرلمانية التي ستجري في العراق في شهر أكتوبر القادم.

من جهة أخرى.. أعلنت خلية الإعلام الأمني بالعراق، مداهمة 3 أوكار للإرهابيين في محافظة كركوك.

وذكرت الخلية - في بيان أوردته لقناة (السومرية نيوز) - "أنه بتعاون استخباري ما بين مديرية الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع، وقيادة الشرطة الاتحادية في وزارة الداخلية وبتنسيق استخباري كبير مع المقر المتقدم للعمليات المشتركة في كركوك داهمت قوة مشتركة من شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة الثامنة، وقوة من فوج مغاوير الفرقة، وقوة من الشرطة الاتحادية ثلاثة أوكار للإرهابيين في وادي الشاي بالقرب من قرية البو فشكة بكركوك تستخدمها العصابات الإرهابية ملاذات آمنة ومنطلقاً لعملياتها، الإجرامية"، مضيفا أن القوة ضبطت بداخل هذه الأوكار حزاما ناسفا وعددا من العبوات الناسفة.