النهار
الأحد 17 مايو 2026 02:31 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

وزراء خارجية 4 دول أوروبية يزورون الصين

أعلنت الصين اليوم الجمعة، أن وزير الخارجية البولندي "زبيغنيو راو" ووزير الخارجية الصربي "نيكولا سيلاكوفيتش" ووزير الخارجية والدفاع الأيرلندي "سيمون كوفيني" ووزير الخارجية والتجارة المجري "بيتر سيارتو" سيزورون الصين خلال الفترة من 29 إلى 31 مايو.


وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية "تشاو لي جيان" -في تصريح اليوم الجمعة- إن الوزراء الأربعة يجرون هذه الزيارة بناء على دعوة من عضو مجلس الدولة وزير الخارجية الصيني "وانغ يي"، مشيرا إلى أنه سيتم خلال الزيارة تبادل وجهات النظر حول العلاقات الثنائية، والتعاون الإقليمي، والعلاقات الصينية الأوروبية، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

وفي سياق آخر، أضاف جيان أن رئيس مجلس الدولة (مجلس الوزراء) "لي كه تشيانغ" سيحضر قمة سول 2021 للشراكة من أجل النمو الأخضر والأهداف العالمية 2030 (بي 4 جي)، عبر الفيديو كونفرانس، يوم الأحد المقبل.