النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:53 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

عربي ودولي

المغرب: تسجيل هزة أرضية بقوة 3.8 درجة بمقياس ريختير

أعلن معهد المغرب للجيوفيزياء تسجيل هزة أرضية بلغت قوتها 3.8 درجة بمقياس ريختير، بعد ظهر اليوم الجمعة، بمنطقة رأس المذرات الثلاثة ببحر البوران.


وأوضحت شبكة المغرب للمراقبة والإنذار الزلزالي - التابعة للمعهد في بيان - أن هذه الهزة، التي حدد مركزها على بعد 36 كلم عن رأس المذرات الثلاثة ببحر البوران (عرض ساحل اقليم الناظور) وقعت في حدود الساعة الواحدة و14 دقيقة و25 ثانية بعد الظهر بالتوقيت المحلي.

وأضاف البيان، أن هذه الهزة سجلت على عمق 7 كلم، عند التقاء خط العرض 35.751 درجة شمالا وخط الطول 2.888 درجة غربًا.