النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:01 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

إزالة 3 حالات تعدٍ على أراض زراعية بسنورس في الفيوم

أزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس، بمحافظة الفيوم، 3 حالات تعدٍ في المهد على الأراضي الزراعية بنطاق المركز، في حملة لإزالة التعديات على الأراضي بالمركز، بحسب بيان صحفي.

صرح المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس، بأنه تم تنفيذ حملة برئاسة جمال العوامي، نائب رئيس المركز لشؤون المدينة، أزالت خلالها حالة تعدِ على مساحة 18 سهما، بزمام جمعية سنورس أول الزراعية، وإزالة حالتي تعدِ على مساحة قيراطين و12 سهما بالكعابي الجديدة بقرية بيهمو.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، تنفيذاً لتوجيهات أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، بالإزالة الفورية لكل صور التعدي على الأراضي الزراعية، حفاظا عليها من التآكل أو التبوير.