النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:11 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

المحافظات

إزالة 3 حالات تعدٍ على أراض زراعية بسنورس في الفيوم

أزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس، بمحافظة الفيوم، 3 حالات تعدٍ في المهد على الأراضي الزراعية بنطاق المركز، في حملة لإزالة التعديات على الأراضي بالمركز، بحسب بيان صحفي.

صرح المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس، بأنه تم تنفيذ حملة برئاسة جمال العوامي، نائب رئيس المركز لشؤون المدينة، أزالت خلالها حالة تعدِ على مساحة 18 سهما، بزمام جمعية سنورس أول الزراعية، وإزالة حالتي تعدِ على مساحة قيراطين و12 سهما بالكعابي الجديدة بقرية بيهمو.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، تنفيذاً لتوجيهات أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، بالإزالة الفورية لكل صور التعدي على الأراضي الزراعية، حفاظا عليها من التآكل أو التبوير.