النهار
الإثنين 23 مارس 2026 10:09 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟ محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية جامعة المنصورة: كلية الهندسة تعلن اختيار أحد خريجيها رئيسًا لمجموعة عمل الأمن المائي بالمنظمة الدولية للموارد المائية القبض على 7 من أطراف مشاجرة كفر أباظة في الشرقية بعد مقتل اثنين وإصابة آخر تفاصيل الليلة الحزينة بالإسكندرية.. أم تُنهي حياتها ومعها أبناؤها الخمسة بسبب طلاقها ناقلة الغاز الروسية تقترب من سواحل زوارة الليبية إسرائيل تشن غارة على مقر أمني للحرس الثوري في قلب طهران

المحافظات

محافظ الشرقية: يشدد على إزالة التعديات المخالفة على الأرض الزراعية والبناء بدون ترخيص دون تهاون مع المخالفين

شدد محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، على جميع الأجهزة التنفيذية بإزالة أي تعدي على الأراضي الزراعية أو أراضي أملاك الدولة، وعدم التهاون في تنفيذ الإزالة علي نفقه المخالفين وذلك بالتزامن مع متابعة الأجهزة التنفيذية والأمنية في تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لمجابهه الموجة الثالثة من فيروس كورونا.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، تمكنت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد من تنفيذ ٢ قرار إزالة لبناء مخالف بنطاق الوحده المحلية بالأسديه وتم تنفيذ إزالة جزئيه بمساحة 50 متر و تطبيق القانون على المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بحملة ازالة بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية بقنتير ومسؤلى الجمعية الزراعية والقسم الهندسى بالوحدة بتنفيذ إزالة فى المهد عبارة عن ردم لحفر قواعد بغرض الصب بناحية كفر عمار بإسم المواطن ( ع س ا ) على مساحة ٣٠٠م وتمت الإزالة كلية على نفقة المخالف.

وعلى جانب آخر قام رئيس الوحده المحليه بالبيروم والإدارة الزراعية وقوة من الشرطة بتنفيذ إزاله كليه للمواطن ( ا ع م ع ) بقريه البيروم على مساحة ٢٨٠ متر عباره عن اعمده بالجبس وارضيات سيراميك لغرض اقامة قاعه أفراح عليها بالطريق الرئيسي فاقوس - ابوكبير وتمت الازاله كليه وتسليم المساحه للجمعيه الزراعيه.

كما نفذت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح حمله إزالة بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالجديدة لإزالة حالة تعدى عبارة عن صب سقف دور اول علوى معد بمساحه ١٦٥ متر بقرية العالى وتم ازالة الشدة الخشبية حتى سطح الأرض وإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف.

وتستمر الأجهزة التنفيذية والأمنية بنطاق المحافظة فى تكثيف الجهود لإزالة كافة أشكال التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، بالتعاون مع الجهات المعنية، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين و تحويلهم للنيابة العسكرية.