النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:31 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

المحافظات

تعقيم مدارس السويس استعدادا لامتحانات «الإعدادية»

شهدت محافظة السويس، تعقيم مقرات المدارس، التى ستشهد إقامة امتحانات الشهادة الإعدادية فى شهر يونيو المقبل، حرصا على سلامة المعلمين والطلاب.


ومن جانبه قال محمود الفولى، وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس، إن امتحانات الشهادة الإعدادية ستقام فى ٨٠ لجنة امتحانية، مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الصحية اللازمة حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب، بما في ذلك الضوابط والتعليمات الأمنية من دخول الطالب إلى اللجنة وحتى انصرافه منها.

وأشار إلى تشكيل غرفة عمليات لمتابعة سير العملية الامتحانية، منذ اليوم الأول وتذليل أى عقبات قد تواجه أى لجنة خلال فترة الامتحانات، فضلا عن توفير المستلزمات الطبية والوقائية بمقرات اللجان.