النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 03:13 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

المحافظات

تعقيم مدارس السويس استعدادا لامتحانات «الإعدادية»

شهدت محافظة السويس، تعقيم مقرات المدارس، التى ستشهد إقامة امتحانات الشهادة الإعدادية فى شهر يونيو المقبل، حرصا على سلامة المعلمين والطلاب.


ومن جانبه قال محمود الفولى، وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس، إن امتحانات الشهادة الإعدادية ستقام فى ٨٠ لجنة امتحانية، مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الصحية اللازمة حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب، بما في ذلك الضوابط والتعليمات الأمنية من دخول الطالب إلى اللجنة وحتى انصرافه منها.

وأشار إلى تشكيل غرفة عمليات لمتابعة سير العملية الامتحانية، منذ اليوم الأول وتذليل أى عقبات قد تواجه أى لجنة خلال فترة الامتحانات، فضلا عن توفير المستلزمات الطبية والوقائية بمقرات اللجان.