النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:43 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

تشغيل تجريبي لبحيرة ونافورة «الميريلاند» في مصر الجديدة

قال الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، إنه تم التشغيل التجريبي لبحيرة ونافورة حديقة "الميريلاند" بنطاق حي مصر الجديدة.


وأوضح نائب المحافظ للمنطقة الشرقية، أن التشغيل يأتي ضمن أعمال تطوير المرحلة الثانية من الحديقة، لافتا إلى أنه جار العمل في الجزء الثاني الاستثماري من الحديقة، والذي تنفذه شركة خاصة.

يذكر أنه سبق تطوير وافتتاح المرحلة الأولى من الحديقة، وتشمل المرحلة الثانية، تطوير البحيرة ونافورة راقصة ومطاعم ومجمع سينمات وجراج، تحت الإنشاء، لخدمة رواد الحديقة.