النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:53 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

حبس عاملين بتهمة قتل زميلهما بالقليوبية بسبب 25 جنيها

أمرت نيابة بنها، بحبس عاملين، 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامهما بقتل زميلهما فى مشاجرة بينهما فى سوق الخضروات بمدينة بنها بسبب خلاف مالى بينهما.


تلقى اللواء فخر العربى، مدير أمن القليوبية، إشارة من المستشفى بوصول (ر. ا-عامل) جثة هامدة، إثر عدة طعنات.

وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة عاملين، زميلى المجنى عليه، وأن الثلاثة يعملون معا فى سوق الخضروات بمدينة بنها.

وتبين أنهما أثناء تنزيل حمولة بطيخ من إحدى سيارات النقل، تشاجرا للخلاف على 25 جنيها، فنشبت بينهما مشاجرة، قاما علي إثرها بطعن المجنى عليه بسكين.

تم ضبطهما وبحوزة أحدهما الأداة المستخدمة فى الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة فتولت التحقيق، وأصدرت قرارها السابق.