النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:57 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

رياضة

باريس سان جيرمان يستهدف التعاقد مع ثيو هيرنانديز

كشفت تقارير صحفية، عن رغبة نادي باريس سان جيرمان الكبيرة للتعاقد مع الظهير الفرنسي المتألق ثيو هيرنانديز، لاعب فريق ميلان الإيطالي خلال موسم الانتقالات الصيفية، وذاك من أجل تدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل.

ذكر موقع "فوت ميركاتو" الإيطالي، أن باريس سان جيرمان أنهى اتفاقه المبدئي مع هيرنانديز، ويتبقى الوصول لاتفاق مع إدارة ميلان.

وأشار الموقع أن باريس سان جيرمان كان مهتماً بالفعل بضم ثيو هيرنانديز منذ الصيف الماضي وكانت لديهم محادثات مع وكلاء أعماله، ولكن ميلان لم يتلقى عرضاً رسميا، ولكن تألق اللاعب هذا الموسم زاد سان جيرمان من موقفهم لضمه.

وأوضح الموقع أنه على الرغم من أن باولو مالديني المدير الرياضي لميلان، يعتزم بأن يكون ثيو هيرنانديز أحد الأعمدة أيضاً في الموسم المقبل، وخاصة بعد التأهل لدوري أبطال أوروبا بعد غياب 7 أعوام، إلا أن المؤشرات تقول أن الروسونيري سيوافق على رحيله مقابل 40 مليون يورو.

ويعاني باريس سان جيرمان من النقص العددي في مركز الظهير الأيسر، حيث غاب الإسباني خوان بيرنات عن معظم مباريات الموسم بداعي الإصابة، بجانب عدم خبرة الهولندي ميشيل باكير.

وخاض ثيو هيرنانديز 45 مباراة مع ميلان في الموسم المنتهي، وسجل 8 أهداف وصنع مثلهم على الرغم من كونه يلعب كظهير أيسر.

وانضم اللاعب إلى صفوف ميلان في صيف 2019 قادما من ريال مدريد بعد تجربة قصيرة غير ناجحة، مقابل 21.5 مليون يورو.