النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 11:46 مـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة هل اقتربت الحرب؟.. تحصينات نووية غير مسبوقة في إيران الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار يتفقد عددًا من المشروعات الأثرية بأسوان وزارة السياحة والآثار ترعى حفلات GEM NIGHTS بالمتحف المصرى الكبير قبل أيام رمضان بساعات.. مقتل شاب بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا ضبط 5.5 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور قبل رمضان.. حملة مكبرة لضمان سلامة الغذاء

رياضة

باريس سان جيرمان يستهدف التعاقد مع ثيو هيرنانديز

كشفت تقارير صحفية، عن رغبة نادي باريس سان جيرمان الكبيرة للتعاقد مع الظهير الفرنسي المتألق ثيو هيرنانديز، لاعب فريق ميلان الإيطالي خلال موسم الانتقالات الصيفية، وذاك من أجل تدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل.

ذكر موقع "فوت ميركاتو" الإيطالي، أن باريس سان جيرمان أنهى اتفاقه المبدئي مع هيرنانديز، ويتبقى الوصول لاتفاق مع إدارة ميلان.

وأشار الموقع أن باريس سان جيرمان كان مهتماً بالفعل بضم ثيو هيرنانديز منذ الصيف الماضي وكانت لديهم محادثات مع وكلاء أعماله، ولكن ميلان لم يتلقى عرضاً رسميا، ولكن تألق اللاعب هذا الموسم زاد سان جيرمان من موقفهم لضمه.

وأوضح الموقع أنه على الرغم من أن باولو مالديني المدير الرياضي لميلان، يعتزم بأن يكون ثيو هيرنانديز أحد الأعمدة أيضاً في الموسم المقبل، وخاصة بعد التأهل لدوري أبطال أوروبا بعد غياب 7 أعوام، إلا أن المؤشرات تقول أن الروسونيري سيوافق على رحيله مقابل 40 مليون يورو.

ويعاني باريس سان جيرمان من النقص العددي في مركز الظهير الأيسر، حيث غاب الإسباني خوان بيرنات عن معظم مباريات الموسم بداعي الإصابة، بجانب عدم خبرة الهولندي ميشيل باكير.

وخاض ثيو هيرنانديز 45 مباراة مع ميلان في الموسم المنتهي، وسجل 8 أهداف وصنع مثلهم على الرغم من كونه يلعب كظهير أيسر.

وانضم اللاعب إلى صفوف ميلان في صيف 2019 قادما من ريال مدريد بعد تجربة قصيرة غير ناجحة، مقابل 21.5 مليون يورو.