النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 10:17 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

روسيا تدعو لعدم تأجيل حل القضية الفلسطينية

دعا مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة، فاسيلي نيبينزيا إلى ضرورة عدم تأجيل حل القضية الفلسطينية.


وقال نيبينزيا - في كلمة خلال جلسة لمجلس الأمن الدولين أذاعتها قناة "روسيا اليوم" الإخبارية مساء اليوم الخميس - إنه لا تجري في فلسطين وإسرائيل أعمال عسكرية، لكن هذا لا يعني أنه بالإمكان تأجيل حل القضية الفلسطينية، مشيرا إلى أن القضية الفلسطينية تعتبر محورية بالنسبة للشرق الأوسط كله وكذلك العالم بشكل عام.

وأشار إلى أن روسيا تطلب من الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة النظر في طلبها لإجراء اجتماع وزاري لرباعية الوسطاء الدوليين وكذلك جلسة لها في إطار موسع بمشاركة الدول الإقليمية والفلسطينيين والإسرائيليين بأنفسهم.