النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 07:24 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

المحافظات

متابعة الالتزام بالإغلاق في التاسعة مساء بنطاق حي السيدة زينب

نفذت الأجهزة التنفيذية لحي السيدة زينب، حملة ليلية، قادتها شرطة مرافق الحي والإدارات المعنية بالحي (المتابعة الميدانية والإشغالات والمحلات)، وتابعها الدكتور مهران عبداللطيف مهران، رئيس الحي.


أسفرت الحملة، عن التزام الغالبية العظمى للمحال التجارية بقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس الوزراء، والإغلاق في التاسعة مساء.

كما يأتي ذلك، تنفيذا لتعليمات اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء باستمرار حملات متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، ومنها غلق المقهى المخالف لمدة شهر، وغرامة 4000 جنيه حال مخالفة مواعيد الغلق في التاسعة مساء، مع سحب الترخيص.