النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

حملة ليلية لمتابعة مواعيد الغلق بحي غرب مدينة نصر

نفذت الأجهزة التنفيذية لحي غرب مدينة نصر، حملة ليلية، قادتها شرطة مرافق الحي والإدارات المعنية بالحي (المتابعة الميدانية والإشغالات والمحلات)، وتابعتها ميرفت مطر، رئيس الحي.


وأسفرت الحملة، عن مصادرة "شيش"، وإغلاق بعض المحال والمقاهي التي لم تلتزم بقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس الوزراء، والإغلاق في التاسعة مساء.

يأتي ذلك، تنفيذا لتعليمات اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء باستمرار حملات متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، ومنها غلق المقهى المخالف لمدة شهر، وغرامة 4000 جنيه حال مخالفة مواعيد الغلق في التاسعة مساء، مع سحب الترخيص.