النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 12:33 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة توقيعات بين الصحفيين للمطالبة بإعادة النظر في قرار وقف القيد ببعض الصحف هشام يونس: دعم الرئيس السيسي لمعاشات وعلاج ”الصحفيين” يؤكد إدراك الدولة لتحديات المهنة شاحنة بصندوق تتسبب في إسقاط كوبري مشاة بكفر شكر.. وتحرك عاجل لرفع آثاره النيران تلتهم مخزناً بالحي الأول في العبور.. والحماية المدنية تسيطر خناقة سي جمبري.. إحالة المتهمين بقتل ”إمبراطور فيصل” للجنايات نائب وزيرة التضامن: مؤسسات المجتمع المدني تُعد شريكًا استراتيجيًا للدولة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وزير التخطيط يلقي كلمة مصر خلال فعاليات المنتدى السياسي رفيع المستوى المعني بالتنمية المستدامة بالولايات المتحدة ضبط ”دولاب مخدرات” وسقوط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة بميت العطار ديوان الزكاة ولجنة الأمل والسفارة السودانية يعززون شراكة العودة الطوعية ويدرسون إطلاق مسار السلوم للسودانيين العائدين من ليبيا ديوان الزكاة يسيّر الفوج الثالث من المرحلة الثانية لمشروع “العودة إلى الديار”.. و18 حافلة تقل مئات السودانيين من القاهرة إلى الوطن جامعة عين شمس تحصد المركز الثاني عالميًا في بطولة محاكاة طب الأطفال بالمغرب «أنا الفلاح في مصر».. إبراهيم الديب يستشهد بأبيات شعر خلال مناقشة قانون «جهاز مستقبل مصر»

عربي ودولي

سلطات أوكرانيا: سنواصل مطالبة روسيا بتسليمنا يانوكوفيتش

أعلنت المدعية العامة الأوكرانية، إيرينا فينيديكتوفا، أن كييف ستواصل مطالبة موسكو بتسليم رئيس أوكرانيا الأسبق، فيكتور يانوكوفيتش، رغم رفض الطرف الروسي ذلك سابقا.
وقالت فينيديكتوفا، في حديث لقناة "أوكرانيا 24" اليوم الخميس: "وجهنا طلب تسليم يانوكوفيتش لنا، الاتحاد الروسي رفض ذلك، لكننا سنواصل المطالبة بتسليمه لنا".
وأضافت أن الميزانية الأوكرانية ضمت مؤخرا 1.5 مليار دولار مما يسمى بـ"أموال يانوكوفيتش"، مشيرة إلى أن تحقيقا قضائيا لا يزال جاريا حول هذا المبلغ.
وكان يانوكوفيتش قد لجأ إلى روسيا في فبراير 2014 على خلفية أزمة سياسية حادة في أوكرانيا أسفرت عن الإطاحة بحكمه، وكان رابع رئيس أوكرانيا وتولى هذا المنصب من 25 فبراير 2010 إلى 22 فبراير 2014.