النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:15 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

سويسرا: مكان عقد قمة بوتين وبايدن يختاره الوفدان الروسي والأمريكي

كشفت بعثة سويسرا لدى مقر الأمم المتحدة في جنيف أن مكان عقد القمة بين الرئيسين الروسي، فلاديمير بوتين، والأمريكي، جو بايدن، سيختاره وفدا البلدين.
ونقلت وكالة "تاس" فى حديث اجرتة مع المتحدثة باسم البعثة السويسرية، باولا سيريزيتي، اليوم الخميس قولها : "لا موقف لدينا من هذا الموضوع. القرار سيتخذه الوفدان، هو يعود إلى البعثتين الروسية والأمريكية وليس إلينا".
وأضافت المسؤولة السويسرية: "نحن نقوم بمجرد تقديم المساعدة في هذا الأمر، والقرار يتخذوه هم بأنفسهم".
وسبق أن أكدت موسكو وواشنطن أن بوتين وبايدن سيعقدان أول قمة بينهما في جنيف يوم 16 يونيو، فيما أوضح الكرملين أن الرئيسين ينويان "بحث الحالة الراهنة والآفاق لتطوير العلاقات الروسية الأمريكية وقضايا الاستقرار الاستراتيجي والمواضيع الملحة في الأجندة الدولية بما في ذلك العمل المشترك في مكافحة جائحة فيروس كورونا وتسوية النزاعات الإقليمية".