النهار
الإثنين 19 يناير 2026 02:53 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

عربي ودولي

سويسرا: مكان عقد قمة بوتين وبايدن يختاره الوفدان الروسي والأمريكي

كشفت بعثة سويسرا لدى مقر الأمم المتحدة في جنيف أن مكان عقد القمة بين الرئيسين الروسي، فلاديمير بوتين، والأمريكي، جو بايدن، سيختاره وفدا البلدين.
ونقلت وكالة "تاس" فى حديث اجرتة مع المتحدثة باسم البعثة السويسرية، باولا سيريزيتي، اليوم الخميس قولها : "لا موقف لدينا من هذا الموضوع. القرار سيتخذه الوفدان، هو يعود إلى البعثتين الروسية والأمريكية وليس إلينا".
وأضافت المسؤولة السويسرية: "نحن نقوم بمجرد تقديم المساعدة في هذا الأمر، والقرار يتخذوه هم بأنفسهم".
وسبق أن أكدت موسكو وواشنطن أن بوتين وبايدن سيعقدان أول قمة بينهما في جنيف يوم 16 يونيو، فيما أوضح الكرملين أن الرئيسين ينويان "بحث الحالة الراهنة والآفاق لتطوير العلاقات الروسية الأمريكية وقضايا الاستقرار الاستراتيجي والمواضيع الملحة في الأجندة الدولية بما في ذلك العمل المشترك في مكافحة جائحة فيروس كورونا وتسوية النزاعات الإقليمية".