النهار
السبت 25 يوليو 2026 06:05 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة حريق هائل يلتهم منزلاً بطوخ.. ونفوق 6 رؤوس ماشية قبل امتداد النيران للمنازل المجاورة بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل

عربي ودولي

نائب وزير الخارجية الروسي: روسيا تدعو أذربيجان وأرمينيا إلى حل جميع المشكلات عبر الطرق السلمية

على خلفية استمرار التوتر الحدودي بين أذربيجان وأرمينيا أكد أندريه رودينكو، نائب وزير الخارجية الروسي، أن بلاده تدعو كلا البلدين إلى حل جميع المشكلات عبر الطرق السلمية.
وأفادت وزارة الخارجية الروسية، في بيان، بأن رودينكو أجرى اليوم الخميس اتصالا هاتفيا مع المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي المعني بشؤون جنوب القوقاز، تويفو كلارك، حيث تبادل الجانبان الآراء بشأن الأوضاع على الحدود الأرمينية الأذربيجانية وسير تسوية النزاع في قره باغ في سياق عمل رؤساء مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا.
وأشار البيان إلى أن "الجانب الروسي أكد دعوته للطرفين إلى حل كل المشكلات سلميا في إطار المفاوضات"، لافتا إلى أن "روسيا مستعدة لمواصلة الدعم الممكن لهذه العملية".
وأعلنت الحكومة الأرمينية يوم 12 مايو أن قوات أذربيجانية دخلت إلى منطقة سيونيك بعمق 3.5 كيلومتر حيث حاولت تنفيذ أعمال "لترسيم الحدود".
ونفت أذربيجان أن تكون قواتها قد دخلت إلى الطرف الأرميني من الحدود، قائلة إنها قامت بحماية أراضيها ولا تخرج عن نطاقها.
فيما أعلنت أذربيجان القبض على 6 عسكريين أرمن قالت إنهم حاولوا تنفيذ عملية تخريبية في الأراضي الأذربيجانية، بينما قالت يريفان إنهم كانوا يقومون بأعمال هندسية في منطقة غيكاركونيك الحدودية.