النهار
السبت 14 فبراير 2026 06:56 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

ميناء دمياط يتعامل مع 23 سفينة متنوعة

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع 23 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة، بلغت 9260 طنا، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 44619 طنا، بينما بلغ إجمالى حركة الصادر من الحاويات 582 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، وحاصلات زراعية، وفواكه، يتم تصديرها إلى الإمارات والسعودية والمغرب وإيطاليا ونيوزيلاندا، وسنغافورة وألمانيا والصين ومالطا، وأسبانيا وفيتنام وسلوفينيا والهند.

بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 448 حاوية مكافئة، وعدد الحاويات الترانزيت 962 حاوية مكافئة، ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 179099 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 69199 طنا، كما غادر قطار بحمولة إجمالية 1317 طن قمح، متجه إلى صوامع شبرا، وقطار مكون من 25 عربة بعد أن أنزل 21 حاوية 40 قدما، قادم من السادس من أكتوبر، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 4116 شاحنة.