النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 10:16 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب إعلان رحيله.. أبرز محطات محمد صلاح في 9 أعوام مع ليفربول محمد صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم برسالة مؤثرة جهاز تنمية المشروعات يطلق استراتيجية لدعم وتمويل مشاريع الشباب شعبة أصحاب الصيدليات بالجيزة تطالب بإعفاء المكملات الغذائية من القيمة المضافة نهاية حقبة ذهبية.. محمد صلاح يودّع ليفربول بأرقام أسطورية بتول عرفة تستعد لتصوير سلسلة كليبات فى تركيا وتشيد بتسهيلات السفارة فى مصر موعد صيام الستة البيض من شهر شوال وفضلها الموجة 28 تستهدف التعديات بجميع المدن.. محافظ القليوبية يؤكد: لا تهاون ولا استثناءات الأمطار لن توقف العمل.. محافظ القليوبية يعلن خطة مواجهة الطقس العاصف والخطر المحتمل جولة مفاجئة تكشف المخالفات: القليوبية ترتقي بجودة الخدمات الطبية للمواطنين تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ

عربي ودولي

رئيس الوزراء العراقي: هناك من يحاول عرقلة تقدم الحكومة لعودة الاستقرار إلى البلاد

أكد رئيس مجلس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي أن هناك من يحاول عرقلة تقدم الحكومة لعودة الاستقرار بغرض مكاسب فئوية على حساب البلاد.


وقال الكاظمي - في تصريح أوردته قناة (السومرية نيوز) العراقية مساء اليوم الخميس- " كلما نسعى لوصول العراق إلى بر الأمان، يبرز من يسعى لبقاء العراق غارقا في مستنقع الفوضى".

وشدد على أن الحكومة ملك للعراقيين بكل أطيافهم، سواء لمن كان معها، أو معارضا لها، مؤكدا أن دور الحكومة هو حماية الجميع ورعاية مصالحهم.

وأضاف أن القوات الأمنية التي انتصرت على أعتى قوة إرهابية، قادرة وبكل شجاعة أن تكبح اي عناصر خارجة عن القانون مهما تكن.

وأكد أنه لا توجد قوة أو سلاح يقف بوجه الدولة والقوات الأمنية، وأن أي تصادم سوف يكون الخاسر الأول فيه هو الشعب، فالجميع هم عراقيون مهما تكن توجهاتهم.

وأشار إلى أن القوات الأمنية العراقية أثبتت قدرتها بكل شجاعة على ضبط النفس، والالتزام بانضباط عال والامتثال إلى الأوامر العليا، معربا عن شكره للقوات الامنية التي كانت على مستوى عال من الانضباط والمهنية.