النهار
السبت 28 مارس 2026 08:30 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

إعدام طن ونصف أغذية وغلق ٢٢ منشأة بالشرقية

أكد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، أن المديرية شنت حملات مكثفة للمرور علي المنشآت الغذائية، بمراكز الزقازيق وأولاد صقر والقنايات والحسينية.

وأضاف وكيل الوزارة، في تصريحات صحفية، اليوم الخميس، أن الحملات أسفرت عن ضبط ٢٢ منشأة غذائية بمركز الزقازيق، تعمل بدون ترخيص، وبها نقص شديد في الإشتراطات الصحية، وتم غلفها بقرار من محافظ الإقليم.

وتم إعدام طن ونصف مواد غذائية مختلفة، لوجود تغير في خواصها الطبيعية، وسحب ١٨٠ عينة وإرسالها للمعامل لبيان من مدي صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات المضبوطة.

أشار وكيل وزارة الصحة بالشرقية إلى أن موظفي التفتيش الغذائي حرروا ٨٤ محضر جنحة صحية للمخالفات بمركز الشرطة الزقازيق وأولاد صقر والقنايات والحسينية.