النهار
الخميس 12 مارس 2026 10:59 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟ بعد تصاعد الأحداث..”الحلقة 22 من اسأل روحك حديث السوشيال ميديا”

المحافظات

إزالة 195 إشغال طريق فى حملة بدمنهور

تمكنت حملة مشتركة بين محافظة البحيرة ومديرية الأمن، من إزالة 195 إشغال طريق، خلال حملة على الطرق والشوارع الرئيسية بالمحافظة.

وتمكنت الحملة التى أمر بها اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، وقادها اللواء محمد والى مدير الأمن واللواء محمد شعراوى مدير إدارة البحث الجنائى، من ازالة 195 إشغال طريق ثابت ومتحرك كانت تعطل الطرق الرئيسية، فى مركز دمنهور.

حُررت محاضر للمخالفين وأُبلغت النيابة العامة للتحقيق.