النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:19 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟

حوادث

المشدد 15 عاما لـ 5 أشخاص لقيامهم بخطف طفل بالإكراه فى سوهاج

قضت محكمة جنايات سوهاج، لمعاقبة 5 أشخاص بالسجن المشدد 15 عاما، لاتهامهم بخطف طفل دائرة مركز طما، وطلب فدية من أهليته لإطلاق سراحه.


صدر الحكم برئاسة المستشار عبدالرحمن عبدالحافظ، وعضوية المستشارين محمد فتحى صادق، عماد عزت، بأمانة سر عبدالمنصف إبراهيم، عاطف رمسيس.

تعود أحداث الواقعة إلى العام الماضى، عندما وجهت النيابة لكل من (م . ا 16 عاما ) عامل، و( ح . ا 24 عاما ) صاحب مخبز ، و ( م . ع 42 عاما ) موظف، و ( أ . ص 22 عاما ) عامل، و ( م . ف 25 عاما ) نجار، تهمة خطف الطفل ( ع . ا 16 عاما ) بالإكراه، وطلب فدية من أهليته قدرها 3 ملايين جنيها مقابل إطلاق سراحه، وفى حالة إبلاغهم أو عدم دفع الفدية سيقومون بقتل الطفل، وتم إحالة القضية إلى محكمة الجنايات التى أصدرت حكمها المتقدم.