النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 08:42 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

عربي ودولي

الجامعة العربية تشارك فى الدورة الـ17 للملتقى الإعلامى العربى بالكويت

تشارك جامعة الدول العربية في الملتقى الإعلامي العربي بدولة الكويت، والذي ستنطلق دورته الـ17 بعد غد السبت وتستمر لمدة ثلاثة أيام عن طريق تقنية الاتصال المرئي وتحت رعاية الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط ، وذلك في إطار التنسيق والتعاون مع الهيئات والاتحادات العربية الممارسة لمهام إعلامية، والتي تعمل تحت مظلة مجلس وزراء الإعلام العرب.

وذكرت الجامعة العربية، في بيان اليوم الخميس، أنه ستكون هناك مداخلة للسفير أحمد رشيد خطابي الأمين العام المساعد المشرف على قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة، في الجلسة الأولى للملتقى والتي تتناول إشكالية " الإعلام والاتصال تحديات الصناعة ومستقبل المهنة" بمشاركة وزراء الإعلام في كل من: الكويت، ومملكة البحرين، وفلسطين، والرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون بالمملكة العربية السعودية.

وسيناقش الملتقى خلال جلساته الثلاث العديد من القضايا التي تهم" تحولات الإعلام العربي" و" تأثير المحتوى في الخطاب الإعلامي " و "صناعة المحتوى في الدراما العربية " بمشاركة نخبة من الإعلاميين والخبراء وصناع المحتوى.