النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 11:35 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصة حب انتهت بمأساة.. مصرع سيدة بعد مشاجرة داخل شقة بالمرج رحلة إلى العمل انتهت بمأساة.. كيف توفي طفل داخل سيارة والده بالتجمع الخامس؟ رئيس الوزراء يُصدر قرارًا بتجديد تعيين أحمد أموي رئيسًا لمصلحة الجمارك لمدة عام مفأجاة في قضية طبيبة الأسنان بشبرا الخيمة.. حبس 5 متهمين وتحليل المخدرات يكشف المتعاطي قافلة كفر شكر الطبية تعالج 1627 مواطناً وتجري 76 عملية رمد بالمجان بيان خليجي أمريكي حاسم.. لا سلاح نووي لإيران ورفض قاطع للرسوم في مضيق هرمز نتنياهو يعلنها: لا انسحاب من جنوب لبنان.. والمعركة مع إيران لم تنتهِ التوتر ينفجر في هرمز.. هجوم على سفينة شحن يشل خطة إجلاء دولية روبيو يوجه تحذيرًا حادًا لإيران: لن نحكم على التصريحات.. بل على ما يحدث في مضيق هرمز الكهرباء توقع اتفاقًا لدعم مراكز البيانات وتعزيز جاهزية الشبكة لجذب الاستثمارات إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى

عربي ودولي

الجامعة العربية تشارك فى الدورة الـ17 للملتقى الإعلامى العربى بالكويت

تشارك جامعة الدول العربية في الملتقى الإعلامي العربي بدولة الكويت، والذي ستنطلق دورته الـ17 بعد غد السبت وتستمر لمدة ثلاثة أيام عن طريق تقنية الاتصال المرئي وتحت رعاية الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط ، وذلك في إطار التنسيق والتعاون مع الهيئات والاتحادات العربية الممارسة لمهام إعلامية، والتي تعمل تحت مظلة مجلس وزراء الإعلام العرب.

وذكرت الجامعة العربية، في بيان اليوم الخميس، أنه ستكون هناك مداخلة للسفير أحمد رشيد خطابي الأمين العام المساعد المشرف على قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة، في الجلسة الأولى للملتقى والتي تتناول إشكالية " الإعلام والاتصال تحديات الصناعة ومستقبل المهنة" بمشاركة وزراء الإعلام في كل من: الكويت، ومملكة البحرين، وفلسطين، والرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون بالمملكة العربية السعودية.

وسيناقش الملتقى خلال جلساته الثلاث العديد من القضايا التي تهم" تحولات الإعلام العربي" و" تأثير المحتوى في الخطاب الإعلامي " و "صناعة المحتوى في الدراما العربية " بمشاركة نخبة من الإعلاميين والخبراء وصناع المحتوى.