النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:01 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يستضيف كيتارا الأوغندي في مواجهة حسم التأهل بالكونفدرالية ريال مدريد ضد برشلونة.. التشكيل المتوقع لكلاسيكو الأرض بالأرقام والتاريخ.. ريال مدريد يتفوق على برشلونة في سجل الكلاسيكو وميسي الهداف الأبرز مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا

عربي ودولي

الجامعة العربية تشارك فى الدورة الـ17 للملتقى الإعلامى العربى بالكويت

تشارك جامعة الدول العربية في الملتقى الإعلامي العربي بدولة الكويت، والذي ستنطلق دورته الـ17 بعد غد السبت وتستمر لمدة ثلاثة أيام عن طريق تقنية الاتصال المرئي وتحت رعاية الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط ، وذلك في إطار التنسيق والتعاون مع الهيئات والاتحادات العربية الممارسة لمهام إعلامية، والتي تعمل تحت مظلة مجلس وزراء الإعلام العرب.

وذكرت الجامعة العربية، في بيان اليوم الخميس، أنه ستكون هناك مداخلة للسفير أحمد رشيد خطابي الأمين العام المساعد المشرف على قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة، في الجلسة الأولى للملتقى والتي تتناول إشكالية " الإعلام والاتصال تحديات الصناعة ومستقبل المهنة" بمشاركة وزراء الإعلام في كل من: الكويت، ومملكة البحرين، وفلسطين، والرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون بالمملكة العربية السعودية.

وسيناقش الملتقى خلال جلساته الثلاث العديد من القضايا التي تهم" تحولات الإعلام العربي" و" تأثير المحتوى في الخطاب الإعلامي " و "صناعة المحتوى في الدراما العربية " بمشاركة نخبة من الإعلاميين والخبراء وصناع المحتوى.