النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:51 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

القضاء الروسى يغرم ”تويتر” بنحو 28 مليون روبل

فرضت محكمة روسية، اليوم الخميس، غرامة جديدة بقيمة 19 مليون روبل (الدولار يساوي 73.42 روبل روسي) على شركة "تويتر" الأمريكية، لعدم تلبيتها طلب السلطات حذف مواد محظورة في روسيا من موقعها للتواصل الاجتماعي.

وقالت المتحدثة باسم المحكمة زولفيا غورينتشوك، في تصريح أوردته قناة روسيا اليوم الاخبارية، "إن هذه الغرامة فرضت على (تويتر) بموجب أحكام صدرت ضد الشركة بستة بروتوكولات اليوم".

وسبق أن أدان القضاء الروسي "تويتر" بثلاثة بروتوكولات مماثلة أخرى، مع فرض غرامة عليها تصل قيمتها الإجمالية 8.9 مليون روبل.

وأصبح بذلك إجمالي قيمة الغرامات المفروضة على "تويتر" من قبل القضاء الروسي 27.9 مليون روبل (أي نحو 380 ألف دولار).