النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 10:08 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

حوادث

ضبط شخصين لحيازتهما سلاحًا ناريًا بدون ترخيص

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط شخصين لحيازتهما سلاحا ناريا بدون ترخيص، وإصابة عامل عن طريق الخطأ.


تبلغ لقسم شرطة مصر القديمة بمديرية أمن القاهرة، من الخدمات الأمنية المعينة بأحد المستشفيات باستقباله عاملا بمقهى "ملك والده " كائن بدائرة القسم مصاب بطلق نارى.

بالانتقال وسؤال المصاب، قرر بأنه حال تواجده بالمقهى محل عمله، قام بالعبث بسلاح نارى خاص بوالده (صاحب المقهى محل الواقعة)، فخرجت منه طلقة عن طريق الخطأ أحدثت إصابته المنوه عنها.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة، كما أشارت التحريات إلى حيازة والد المصاب لسلاح نارى بدون ترخيص داخل المقهى ملكه.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف بشرائه السلاح النارى منذ حوالى عامين من أحد الأشخاص "لا يمكن الإرشاد عنه" بأصل بلدته بدائرة مركز شرطة أسيوط بقصد الدفاع.

وأضاف بأنه عقب حدوث إصابة نجله قام بتسليم السلاح النارى لـ (نجل عمه - مقيم بدائرة القسم) لإخفائه خشية ضبطه، حيث أمكن ضبط الأخير، والذى أكد ما جاء بأقوال المتهم، وتم بإرشاده ضبط السلاح النارى المُستخدم فى ارتكاب الواقعة (طبنجة وعدد من الطلقات النارية) بمكان إخفائه بمسكنه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.