النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 04:13 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين محافظ المنوفية يقدم دعماً مالياً لأسرة فني كهرباء توفي أثناء العمل ويوجه بتوفير فرصة عمل لأحد أبنائه

رياضة

مانشستر يونايتد يقترب من تمديد عقد سولشاير لمدة 3 مواسم

كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، أن النرويجي أولي جونار سولشاير المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، اقترب من التجديد لمدة 3 مواسم مقبلة، مع الشياطين الحمر، على الرغم من خروج الفريق خالي الوفاض من الألقاب هذا الموسم.

ذكرت صحيفة "تيليجراف" البريطانية، أن سولشاير سيبدأ محادثات حول تمديد عقده لمدة ثلاث مواسم مع مانشستر يونايتد وسيتم دعمه بما يصل إلى أربعة تعاقدات هذا الصيف.

وأضافت الصحيفة أنه على الرغم من فشل سولشاير باحراز أي لقب للموسم الثالث على التوالي إلا أن ادارة اليونايتد ممثلة بالمالك إيد وودوارد الذي ادعى الرحيل نهاية الموسم ستقوم بتجديد عقده لثلاث سنوات قابلة للزيادة.

وأشارت الصحيفة، أن الإنجليزي الشاب جادون سانشو جناح فريق بوروسيا دورتموند الألماني، هو هدف سولشاير الأساسي كـجناح هجومي، كما أنه يرغب في الحصول على مهاجم ولاعب وسط شاب ومدافع.

وأوضحت الصحيفة أن جميع عمليات البيع و الشراء لمانشستر هذا الصيف ستكون باشراف إد وودارود الذي قدم استقالته في ابريل الماضي عقب أحداث السوبرليج.

وكان مانشستر يونايتد قد خسر لقب الدوري الأوروبي أمس الأربعاء، بعد الخسارة أمام نظيره فياريال الإسباني 11-10 بركلات الترجيح، في المباراة النهائية التي أقيمت في مدينة جدانسك البولندية، ليخرج اليونايتد خالي الوفاض من الألقاب للموسم الرابع على التوالي.