النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 02:13 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم» تكشف حقيقة سقوط بوابة مدرسة دار السلام وتكشف الحالة الصحية للطلاب تينا بيريمبلى مصر نموذج ملهم لأفريقيا االايوس مهلانجا يشيد بدور مصر الريادي والتزامها البيئي غيمار ديب: التبريد المستدام في مصر أصبح قضية تنموية حيوية ترتبط بالطاقة والصناعة والمناخ «المعلم القدوة».. نقيب المعلمين يعلن جائزة جديدة لتكريم المتميزين ماديًا ومعنويًا مرور مفاجئ على مستشفى ببا المركزي جنوب بني سويف لمتابعة انتظام العمل تقرير ثاندر: سهم ”سيرا” يتداول بنصف قيمته الدولارية المستهدفة مليون جنيه لإنشاء 8 مدارس جديدة.. ومحافظ جنوب سيناء يتابع خطة التوسع ورفع كفاءة المنشآت التعليمية محافظ الإسكندرية يبحث توقيع اتفاقية توأمة مع إحدى المدن الأرمينية حريق هائل بمحل أثاث شهير بشارع الخليفة المأمون في كفر الشيخ.. والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران من الإسكندرية.. الصين تعلن: علاقتنا بمصر نموذج عالمي للتعاون وبداية عصر جديد محافظ قنا يترأس اللقاء المفتوح لبحث شكاوى المواطنين ويفحص 260 طلبًا بمختلف القطاعات

رياضة

مانشستر يونايتد يقترب من تمديد عقد سولشاير لمدة 3 مواسم

كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، أن النرويجي أولي جونار سولشاير المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، اقترب من التجديد لمدة 3 مواسم مقبلة، مع الشياطين الحمر، على الرغم من خروج الفريق خالي الوفاض من الألقاب هذا الموسم.

ذكرت صحيفة "تيليجراف" البريطانية، أن سولشاير سيبدأ محادثات حول تمديد عقده لمدة ثلاث مواسم مع مانشستر يونايتد وسيتم دعمه بما يصل إلى أربعة تعاقدات هذا الصيف.

وأضافت الصحيفة أنه على الرغم من فشل سولشاير باحراز أي لقب للموسم الثالث على التوالي إلا أن ادارة اليونايتد ممثلة بالمالك إيد وودوارد الذي ادعى الرحيل نهاية الموسم ستقوم بتجديد عقده لثلاث سنوات قابلة للزيادة.

وأشارت الصحيفة، أن الإنجليزي الشاب جادون سانشو جناح فريق بوروسيا دورتموند الألماني، هو هدف سولشاير الأساسي كـجناح هجومي، كما أنه يرغب في الحصول على مهاجم ولاعب وسط شاب ومدافع.

وأوضحت الصحيفة أن جميع عمليات البيع و الشراء لمانشستر هذا الصيف ستكون باشراف إد وودارود الذي قدم استقالته في ابريل الماضي عقب أحداث السوبرليج.

وكان مانشستر يونايتد قد خسر لقب الدوري الأوروبي أمس الأربعاء، بعد الخسارة أمام نظيره فياريال الإسباني 11-10 بركلات الترجيح، في المباراة النهائية التي أقيمت في مدينة جدانسك البولندية، ليخرج اليونايتد خالي الوفاض من الألقاب للموسم الرابع على التوالي.