النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 09:00 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد عودته لتمثيل مصر في المنافسات الدولية.. وزير الرياضة يلتقي بالفارس الدولي سامح الدهان عبر تقنية الفيديو كونفرانس ماذا يعني ظهور جماعة الحوثي على ساحة الصراع الأمريكي الإيراني؟ وزير الدفاع الباكستاني الأسبق لـ ”النهار”: اتفاق أمريكي إيراني مرتقب خلال أيام والمنطقة أمام منعطف تاريخي توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب ”ماينفعش يعيشوا معايا” ده كان شرط مراتي”.. طفلان يواجهان الليل وحدهما في عشة مهجورة بالعامرية

رياضة

كانتى وميندى ضمن قائمة تشيلسي لمواجهة السيتي فى نهائى أبطال أوروبا

غادرت بعثة فريق تشيلسي مساء اليوم الخميس إلى مدينة بورتو البرتغالي للدخول في معسكر مغلق استعداداً للمباراة المرتقبة في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي وسط حالة من التفاؤل والشغف لحصد لقب قاري جديد يضاف الى سجلات البلوز في البطولات القارية.

واستدعى الألماني توماس توخيل المدير الفني لفريق تشيلسي 25 لاعباً والتي ضمت الثنائي نجولو كانتي وإدوارو ميندي اللذين اصيبا خلال مباريات الفريق الأخيرة في الدوري الإنجليزي وذلك بعد انتظامها في مران الأمس بلندن.

وجاءت قائمة فريق تشيلسي كالتالي: "كيبا، أنطونيو روديجر، ماركوس ألونسو، أندرياس كريستنسن، جورجينيو، تياجو سيلفا، نجولو كانتي، تامي ابراهام، كريستيان بوليسيك، تيمو فيرنر، ويلي كاباليرو، كورت زوما، إدوارد ميندي، ماتيو كوفاسيتش، أوليفييه جيرو، ماسون ماونت، كالوم هدسون أودوي، بن شيلويل، حكيم زياش، بيلي جيلمور، ريس جيمس، سيزار أزبيليكويتا، كاي هافرتز، ايمرسون".

ونشر الحساب الرسمي لنادي تشيلسي عبر موقع "تويتر" صوراً وفيديوهات خلال توجه الفريق الى المطار واستقلال الطائرة الخاصة بالنادي التي ستقود البلوز الى بورتو البرتغالية.

وفشل نادي تشيلسي الإنجليزي في بيع ما يقرب من 800 تذكرة من مخصصاته في نهائي دوري أبطال أوروبا بسبب رفض الجماهير وانقلابهم على الباقة التي حددها البلوز لحضور أنصاره المباراة من خلال السفر يوم اللقاء مقابل 200 جنيه إسترليني تتضمن رحلة عبر طائرة خاصة تنقلهم الى مقر ملعب المباراة وسط قيود صارمة من الاتحاد الأوروبي عليهم.

واضطر مسئولو نادي تشيلسي الى الاستعانة لالاتحاد الأوروبي بعد حالة من الغضب انتابت الجماهير اللندنية بسبب الطريقة التي أدير بها عملية طرح التذاكر.

وحصل كل من تشيلسي ومانشستر سيتي على 6000 تذكرة لمباراة نهائي أبطال أوروبا على ملعب "دراجاو" في بورتو يوم السبت المقبل 29 مايو الجاري.

وأعلنت الحكومة البرتغالية قبل سابق أنه جرى إبلاغ المشجعين الذين يعتزمون السفر من إنجلترا إلى البرتغال لحضور نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بين فريقي تشيلسي ومانشستر سيتي الإنجليزيين، بضرورة العودة إلى إنجلترا في نفس يوم السفر إلى البرتغال.