النهار
السبت 31 يناير 2026 10:48 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي» انضمام نور محمود لأبطال مسلسل «اللون الأزرق»

حوادث

تجديد حبس المتهم بقتل نجله بالمعصرة

أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، بتجديد حبس شخص على المعاش، 15 يومًا على ذمة التحقيق، في اتهامه بقتل ابنه بعد خنقه بسبب سوء سلوكه بمنطقة المعصرة.


كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، كما أمرت بتشريح جثة المجني عليه، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم والواقعة لاستكمال التحقيق.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة أول المعصرة، بلاغا بوفاة شاب يبلغ من العمر 20 سنة، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة لإجراء عمليات جمع المعلومات والفحص لكشف ملابسات الحادث.

تبين من التحريات والتحقيقات، أن المتهم والد المجني عليه نشبت بينهما مشادة بسبب اعتياده إدمان وتعاطي المخدرات، خنق على إثرها المتهم ابنه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، تم القبض على المتهم.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي باشرت التحقيق.