النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 10:48 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية

حوادث

«جنايات المنصورة» تقضي بإحالة أوراق 4 متهمين بينهم 3 أشقاء للمفتي

قضت محكمة جنايات المنصورة، اليوم الخميس، بإحالة أوراق 4 متهمين منهم 3 أشقاء، وابن عمهم لفضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامهم لاتهامهم بالقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.

صدر الحكم برئاسة المستشار مجدي علي قاسم، وعضوية المستشارين وائل صفوت راشد، ومحيى الدين محمد الكناني، ومحمد أحمد شعبان، في القضية رقم 6643 لسنة 2014 جنايات دكرنس.

شمل قرار المحكمة الحكم علي كل من المتهم محمد مجدي معروف عرفات (هارب)، ومحمود مجدي معروف عرفات (هارب)، وحسام مجدي معروف عرفات (محبوس 24 عاما- عامل)، مقيم نجير مركز دكرنس، وإبراهيم محسن معروف عرفات (محبوس-23 عاما - عامل)، من نجير مركز دكرنس.

وكانت النيابة العامة قد أجرت التحقيقات تحت إشراف المستشار حسام معجوز، المحامي العام الأول لنيابات شمال المنصورة، ووجهت للمتهمين عده تهم لأنهم في يوم 2014/5/12 بدائرة مركز دكرنس محافظة الدقهلية، قتلوا المجني عليهما السمرة السيد رسلان إبراهيم، وعبد الرازق السيد رسلان إبراهيم، عمدا مع سبق الإصرار والترصد بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على قتلهما وأعدوا لذلك أسلحة نارية وبيضاء (بندقية آلية- فرد خرطوش- سنجة)، وتوجهوا إليهما بمسكنهما الذي أيقنوا سلفا تواجدهما فيه وما إن ظفروا بهما حتى أطلق المتهم الأول صوبهما عدة أعيرة نارية استقرت في أجسادهما فأحدث بهما الإصابات التي أودت بحياتهما، حال إطلاق المتهمين الثاني والثالث أعيرة نارية من سلاح ناري وفرد خرطوش، وإشهار المتهم الرابع سلاحا أبيض على مسرح الجريمة للشد من أزره وحثه على إتمام جريمته، قاصدين من ذلك قتلهما علي النحو المبين بالتحقيقات.

وتبين من التحقيقات وجود خلاف سابقه بين المتهمين والمجني عليهما، ومعاتبة المجني عليهما للمتهمين لبيعهم المواد المخدرة أمام منزلهما وطلبهما بالبيع في مكان آخر، فحدثت بينهم مشادة وفي اليوم التالي أحضر المتهمون السلاح وأمطروا المجني عليهما بالرصاص فأردوهما قتيلين.