النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:51 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

تحرير 14 مخالفة عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية بحي شمال الغردقة

البحر الأحمر - على الطيرى

شننت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة، ومسئولي الضبطية القضائية بحي شمال، اليوم الخميس، حملة على المحلات التجارية وذلك للتأكد من الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية، وتوعية أصحاب المحال والمترددين عليها بضرورة الالتزام بارتداء الكمامات الواقية، وتحذيرهم بتوقيع الغرامات الفورية على المخالفين.


وتمكنت الحملة التي قادها ماهر راغب، نائب رئيس حي شمال، من تحرير 14 مخالفة عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية وعدم ارتداء الكمامات.

وأكد إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة، تطبيق قرارات مجلس الوزراء بالإلتزام بتطبيق بالإجراءات الاحترازية، وتوقيع الغرامات الفورية المقررة فى حالة إثبات المخالفة، واستمرار أعمال الحملة يوميا فى الفترة الصباحية والمسائية بجميع قطاعات المدينة.