النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:45 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

سفير الإمارات بالقاهرة يقوم بجولة بحرية على شواطىء مطروح ضمن زياراته الميدانية للمزارات السياحية والأثرية

قام الدكتور حمد الشامسي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر بجولة بحرية على شواطىء محافظة مطروح وذلك ضمن زياراته الميدانية للمزارات السياحية والأثرية بمحافظات مصر توثيقا للعلاقات الأخوية بين البلدين.

وأشاد الشامسي بما شاهده خلال الجولة من تطوير في مطروح تنفيذا لرؤية الرئيس السيسي التنموية الشاملة في كافة ربوع مصر لتعظيم الاستفادة من ثروات مصر وتعزيز مكانتها السياحية.

وأكد الشامسي أن محافظة مطروح تمتلك كافة المقومات لتكون من أكبر المدن السياحية العالمية الجاذبة للسياح لما تتمتع به من تنوع في المنتج السياحي حيث تضم شواطئ فريدة ومزارات استشفائية بيئية وسياحة سفاري إضافة إلى الطقس المعتدل طوال العام وقربها من قارة أوروبا.


كان السفير الإماراتي بالقاهرة قد استهل زيارته بلقاء محافظ مطروح اللواء خالد شعيب، بحضور الدكتورة مريم الكعبي نائب السفير والوفد المرافق، و الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح واللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام.
استعرضا خلال اللقاء مقومات مطروح السياحية والاستثمارية.وبحث الفرص المتاحة للاستثمار العقاري والزراعية.