النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 05:12 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أضرار الإفراط في تناول الجبنة الرومي للأطفال.. ماذا يحدث لصحتهم؟ ضبط 8 أطنان من الأسمدة مجهولة المصدر ومواد غذائية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالفيوم الرئيس السيسي في افتتاح منتدى مصر 2026: الجميع يرحل وتبقى مصر ضبط 15 سيارة سرفيس مخالفة خلال حملة مكبرة بالفيوم السيسي يبحث مع الممثل الخاص لبوتين تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر وروسيا وكيلا التعليم والصحة ببني سويف يؤكدان تطبيق اشتراطات الأمن والسلامة بمنظومة التغذية المدرسية مجموعة تيتان للأسمنت تدعم مستشفيات جامعة بني سويف بأجهزة حديثة لفحوصات القلب نزار أبو إسماعيل: نجاح منتدى مصر 2026 مرهون باستثمارات وفرص عمل غرفة صناعة الجلود تطلق تدريبًا بخبرات إيطالية لتطوير تصميم الأحذية الصناعات الهندسية تبحث مع وفد برازيلي إنشاء مدرسة لتصنيع الاسطمبات النقابة العامة للزراعيين تمنح وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء درع التميز تقديرًا لجهوده التنموية مصطفى الفقي يشيد بدعوة شيخ الأزهر لتشكيل لجنة وساطة لإنهاء الحروب العربية

المحافظات

سفير الإمارات بالقاهرة يقوم بجولة بحرية على شواطىء مطروح ضمن زياراته الميدانية للمزارات السياحية والأثرية

قام الدكتور حمد الشامسي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر بجولة بحرية على شواطىء محافظة مطروح وذلك ضمن زياراته الميدانية للمزارات السياحية والأثرية بمحافظات مصر توثيقا للعلاقات الأخوية بين البلدين.

وأشاد الشامسي بما شاهده خلال الجولة من تطوير في مطروح تنفيذا لرؤية الرئيس السيسي التنموية الشاملة في كافة ربوع مصر لتعظيم الاستفادة من ثروات مصر وتعزيز مكانتها السياحية.

وأكد الشامسي أن محافظة مطروح تمتلك كافة المقومات لتكون من أكبر المدن السياحية العالمية الجاذبة للسياح لما تتمتع به من تنوع في المنتج السياحي حيث تضم شواطئ فريدة ومزارات استشفائية بيئية وسياحة سفاري إضافة إلى الطقس المعتدل طوال العام وقربها من قارة أوروبا.


كان السفير الإماراتي بالقاهرة قد استهل زيارته بلقاء محافظ مطروح اللواء خالد شعيب، بحضور الدكتورة مريم الكعبي نائب السفير والوفد المرافق، و الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح واللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام.
استعرضا خلال اللقاء مقومات مطروح السياحية والاستثمارية.وبحث الفرص المتاحة للاستثمار العقاري والزراعية.