النهار
السبت 14 فبراير 2026 11:16 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يهزم سبورتنج في ثاني جولات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات مصادر ترجح: استمرار محافظ القاهرة في منصبه ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص مصادر ترجح: رحيل محافظ الجيزة ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص حسام حسن يضع شرطًا لضم محمد شكري لمعسكر منتخب مصر في مارس جيهان زكي من قلب معرض سمبوزيوم أسوان: النحت رسالة حضارية متجددة… وتوجيهات بتزيين ميادين مصر بإبداعات الدورة الثلاثين إبراهيم حسن يوضح موقف منتخب مصر ويؤكد: لم نطلب إلغاء الدوري استعدادًا لكأس العالم تامر الحبال: توجيهات الرئيس للحماية الاجتماعية دليل دعم الدولة للمواطن الزمالك يتأهل لربع نهائي كأس الكونفدرالية بفوزه على كايزر تشيفز بثنائية ميشيل الجمل: توجيهات الرئيس السيسي رسالة طمأنة للفئات الأكثر احتياجًا الهيئة العليا لحزب «العدل» تختار عبد الغني الحايس رئيسًا للمؤتمر العام كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب

المحافظات

سفير الإمارات بالقاهرة يقوم بجولة بحرية على شواطىء مطروح ضمن زياراته الميدانية للمزارات السياحية والأثرية

قام الدكتور حمد الشامسي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر بجولة بحرية على شواطىء محافظة مطروح وذلك ضمن زياراته الميدانية للمزارات السياحية والأثرية بمحافظات مصر توثيقا للعلاقات الأخوية بين البلدين.

وأشاد الشامسي بما شاهده خلال الجولة من تطوير في مطروح تنفيذا لرؤية الرئيس السيسي التنموية الشاملة في كافة ربوع مصر لتعظيم الاستفادة من ثروات مصر وتعزيز مكانتها السياحية.

وأكد الشامسي أن محافظة مطروح تمتلك كافة المقومات لتكون من أكبر المدن السياحية العالمية الجاذبة للسياح لما تتمتع به من تنوع في المنتج السياحي حيث تضم شواطئ فريدة ومزارات استشفائية بيئية وسياحة سفاري إضافة إلى الطقس المعتدل طوال العام وقربها من قارة أوروبا.


كان السفير الإماراتي بالقاهرة قد استهل زيارته بلقاء محافظ مطروح اللواء خالد شعيب، بحضور الدكتورة مريم الكعبي نائب السفير والوفد المرافق، و الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح واللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام.
استعرضا خلال اللقاء مقومات مطروح السياحية والاستثمارية.وبحث الفرص المتاحة للاستثمار العقاري والزراعية.