النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 08:09 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

سياسة

شباب التنسيقية يدعم المبادرة الرئاسية”بر أمن” لرعاية صغار الصيادين

قام وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بالمشاركة في إطلاق المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية "بر أمان"، والتي تمت بالتنسيق بين وزارة التضامن الاجتماعي وصندوق تحيا مصر بالتعاون مع الهيئة العامة لتنمية الثروة السمكية، في وجود تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

وتضمن وفد التنسيقية كلًا من النائبة هيام الطباخ، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، النائب أحمد رمزي، عضو مجلس النواب عن التنسيقية، النائبة رحاب عبد الغني، عضو مجلس النواب عن التنسيقية، النائب محمود ترك، عضو مجلس الشيوخ عن التنسيقية، النائب محمد فريد، عضو مجلس الشيوخ عن التنسيقية، والأستاذ محمد طه، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

جدير بالذكر أن المبادرة الرئاسية جاءت لدعم صغار الصيادين، وهو ما يعكس اهتمام القيادة السياسية برعاية هذه المشروعات المهمة التي تحقق الأمن الغذائي لمصر، حيث جاءت المبادرة لتغطي 42 ألف صياد على مستوى الجمهورية، وبما يعادل 10704 آلاف مستفيد من المرحلة الأولى.