النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:14 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

تصدير خضروات وحاصلات زراعية وفواكه إلى 14 دولة من ميناء دمياط 


أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، ان الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع 17 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة بلغت 9468 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 41173 طن. بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 762 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، و حاصلات زراعية، وفواكه، يتم تصديرها إلى الإمارات و السعودية و المغرب، وايطاليا و اليونان و سنغافورة و هولندا وكرواتيا وتايوان وألمانيا، والصين وأسبانيا و فيتنام وأمريكا و الهند.

بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 66 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 365 حاوية مكافئة،
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 179457 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 69938 طنا، كما غادر 3 قطارات بحمولة إجمالية 4027 طن قمح، متجهز إلى صوامع شبرا و طنطا، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 5029 شاحنة .