النهار
السبت 2 مايو 2026 07:24 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

صحة دمياط تنظم المؤتمر عن المؤتمر العلمي للبحر الأبيض المتوسط لجراحات المسالك البولية الدقيقة

نظمت مديرية الصحة بدمياط، المؤتمر العلمي والبرنامج التدريبي لمؤتمر دول البحر الأبيض المتوسط لجراحات ومناظير المسالك البولية الدقيقة، في مستشفى دمياط التخصصي، والذي يعقد لأول مره في شرق الدلتا بمحافظه دمياط، وقد شمل المؤتمر اجراء 3 عمليات مسالك بولية دقيقة، يتم اجراؤها لأول مرة بدمياط، ومنطقة الدلتا، وتم اجراء العمليات مجانا.

وقال الدكتور وليد أبو الخير مدير مستشفى دمياط التخصصي، أن أطباء من المحافظات المجاورة حضروا العمليات التي تم بثها أونلاين داخل القاعة الكبرى في مستشفى دمياط التخصصي، مشيرا إلى استعداد المستشفى لهذا الحدث منذ شهرين، وذلك تحت رعاية الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، والدكتورة منال عوض محافظ محافظ دمياط، والدكتور السيد عبد الجواد وكيل وزارة الصحة بدمياط.