النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 02:35 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا لبنان: جهود حكومية لاستعادة السيادة ومواجهة نفوذ السلاح الدكتورة منال عوض.. قيادة نسائية لمشروعات التنمية المحلية وحماية البيئة «المحروسة دايمًا عامر».. مبادرة جديدة لدعم الأسر الأولى بالرعاية في وسط القاهرة ستارمر في مواجهة الشارع البريطاني: هل تصبح فضيحة ماندلسون الشرارة التي تنهي حكمه قبل أوانه؟

المحافظات

المشدد  15 سنه لكهربائي هتك عرض طفلته في قنا 


عاقب محكمة الجنايات بقنا ، برئاسة المستشار محمود عيسى سراج، وعضوية المستشارين شريف عفت مصطفى وأحمد عبد الحى قورة، وأمانة سر صلاح فراج، كهربائي بالسجن المشدد 15 عاما بتهمة هتك عرض طفلته البالغة من العمر 18 عاما.
تعود أحداث الواقعة إلي عام 2020 حينما ورد بلاغ إلي خط نجدة الطفل من مواطن يتهم معروف.ج، 47 عاما ويعمل كهربائي، بالاعتداء علي طفلته جنسيًا وبعد الانتقال وسؤال الطفلة أفادت أنه يقوم بالتحرش بها جنسيًا منذ أواخر عام 2019 ويقوم بضربها وأنها تقيم بمفردها معه حيث أن والدتها تقيم في القاهرة منذ فترة لمعاملته السيئة معها.
وأوضحت التحريات أن الطفلة عائشة. م، أقرت بالتعدي عليها من قبل والدها عن طريق تجريدها من ملابسها وكان ذلك رغمًا عنها وبالقوة والإكراه واعترف المتهم بما فعله وأضاف أنه يتعاطي جوهر الحشيش.
تم إحالة القضية لمحكمة جنايات قنا والتي تحمل رقم 71 لسنة 2021 والتي قضت بالسجن المشدد 15 عاما علي المتهم.