النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:12 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

المشدد  15 سنه لكهربائي هتك عرض طفلته في قنا 


عاقب محكمة الجنايات بقنا ، برئاسة المستشار محمود عيسى سراج، وعضوية المستشارين شريف عفت مصطفى وأحمد عبد الحى قورة، وأمانة سر صلاح فراج، كهربائي بالسجن المشدد 15 عاما بتهمة هتك عرض طفلته البالغة من العمر 18 عاما.
تعود أحداث الواقعة إلي عام 2020 حينما ورد بلاغ إلي خط نجدة الطفل من مواطن يتهم معروف.ج، 47 عاما ويعمل كهربائي، بالاعتداء علي طفلته جنسيًا وبعد الانتقال وسؤال الطفلة أفادت أنه يقوم بالتحرش بها جنسيًا منذ أواخر عام 2019 ويقوم بضربها وأنها تقيم بمفردها معه حيث أن والدتها تقيم في القاهرة منذ فترة لمعاملته السيئة معها.
وأوضحت التحريات أن الطفلة عائشة. م، أقرت بالتعدي عليها من قبل والدها عن طريق تجريدها من ملابسها وكان ذلك رغمًا عنها وبالقوة والإكراه واعترف المتهم بما فعله وأضاف أنه يتعاطي جوهر الحشيش.
تم إحالة القضية لمحكمة جنايات قنا والتي تحمل رقم 71 لسنة 2021 والتي قضت بالسجن المشدد 15 عاما علي المتهم.