النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:57 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
​جيجابايت تتوج حضورها في Gamescom 2026 باطلاق منظومة AORUS INFINITY محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين ”تعليم البحيرة” ترفع استعداداتها للعام الدراسي الجديد وتطلق مبادرة ”أفضل مدرسة” لصناعة نموذج تعليمى متميز أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر

أهم الأخبار

المجلس القومي للمرأة بالغربية توعية السيدات بأهمية اللقاح والتطعيم ضد كورونا 


نفذ المجلس القومي للمرأة اليوم الخميس الموافق بمحافظة الغربية حملة طرق الأبواب لتوعية السيدات بأهمية التسجيل للحصول على لقاح كورونا ، وقد استهدفت الحملة 47 قرية بمراكز السنطة و طنطا و زفتى بإجمالي 4200زيارة و عدد 7300سيدة وعدد 5000 من الرجال , حيث قامت أعضاء الفرع ورائدات المجلس و ثلاثه من الداعيات الدينيات بمساعدة السيدات فى التعريف بتسجيل بياناتهن للحصول على اللقاح على موقع وزارة الصحة ، كذلك توعيتهن بمساعدتهن فى التسجيل من خلال الخط المختصر ١٥١١٥، او من خلال فروع المجلس المختلفة بالمحافظات .كما تم تنظيم ندوة توعية قانونية حول جرائم العنف ضد المراة لعدد 26 سيدة بقرية شبراملس مركز زفتى , حيث تم نشر رسائل مناهضة العنف ضد المراة , كما تم تنظيم لقاء على الهامش مع السيدات المستفيدات من الندوة و تم تقديم التوعية حول سبل الوقاية من فيروس كورونا و خطوات التسجيل الالكتروني على موقع وزارة الصحة .
يذكر أن المجلس القومي للمراة يطلق هذه الحمله في إطار جهود المجلس المتواصلة لتوعية السيدات بسبل الوقاية من فيروس كورونا لحماية أنفسهن وأسرهن من هذا الفيروس الشرس ، وتعريفهن بالجهود التى تبذلها الدولة المصرية في إطار مساعيها الحثيثة لمواجهة الجائحة وتوفير اللقاح بالمجان للجميع .