النهار
الخميس 19 فبراير 2026 10:53 صـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلمة وزير الخارجية المصري بجلسة مجلس الأمن.. مطالب فورية الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة

أهم الأخبار

المجلس القومي للمرأة بالغربية توعية السيدات بأهمية اللقاح والتطعيم ضد كورونا 


نفذ المجلس القومي للمرأة اليوم الخميس الموافق بمحافظة الغربية حملة طرق الأبواب لتوعية السيدات بأهمية التسجيل للحصول على لقاح كورونا ، وقد استهدفت الحملة 47 قرية بمراكز السنطة و طنطا و زفتى بإجمالي 4200زيارة و عدد 7300سيدة وعدد 5000 من الرجال , حيث قامت أعضاء الفرع ورائدات المجلس و ثلاثه من الداعيات الدينيات بمساعدة السيدات فى التعريف بتسجيل بياناتهن للحصول على اللقاح على موقع وزارة الصحة ، كذلك توعيتهن بمساعدتهن فى التسجيل من خلال الخط المختصر ١٥١١٥، او من خلال فروع المجلس المختلفة بالمحافظات .كما تم تنظيم ندوة توعية قانونية حول جرائم العنف ضد المراة لعدد 26 سيدة بقرية شبراملس مركز زفتى , حيث تم نشر رسائل مناهضة العنف ضد المراة , كما تم تنظيم لقاء على الهامش مع السيدات المستفيدات من الندوة و تم تقديم التوعية حول سبل الوقاية من فيروس كورونا و خطوات التسجيل الالكتروني على موقع وزارة الصحة .
يذكر أن المجلس القومي للمراة يطلق هذه الحمله في إطار جهود المجلس المتواصلة لتوعية السيدات بسبل الوقاية من فيروس كورونا لحماية أنفسهن وأسرهن من هذا الفيروس الشرس ، وتعريفهن بالجهود التى تبذلها الدولة المصرية في إطار مساعيها الحثيثة لمواجهة الجائحة وتوفير اللقاح بالمجان للجميع .