النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 03:04 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟ عمرو الحديدي لـ«النهار»: الأهلي بلا أعذار أمام الزمالك.. وإمام عاشور مفتاح الحسم في القمة 133 «التنمية المحلية والبيئة» تبحث توجيه الأبحاث العلمية لدعم العمل المناخي وتوطين التكنولوجيا في مصر نائبة بالشيوخ تنتقد استمرار قطع الأشجار: «هو كلام الريس مبيتسمعش ليه؟» رسالة استثنائية من بنين إلى ميسي.. وتمثال الأمازون هدية لزوجته أنطونيلا سيد أباظة لـ«النهار»: عدد المنشآت الصناعية في شق الثعبان يبلغ نحو 2850 منشأة.. والصناعة المصرية تصدر الرخام والجرانيت إلى أكثر من 160... تأخر عودة شيكو بانزا يضع الزمالك في حالة ترقب قبل القمة «البيئة»: تجميع 1.2 مليون طن من قش الأرز وتحرير 132 محضرًا للحرق المكشوف ”ادعت أنها ضابطة شرطة”.. ضبط سيدة اعتدت على سائق أتوبيس بالقاهرة

المحافظات

إحالة 43 محضر تمويني للنيابة العامة بالدقهلية

أكد محافظ الدقهلية أنه يتابع يوميا نتائج الحملات التموينية وحملات التفتيش التي يتم بموجبها تحرير المخالفات والتحفظ على المضبوطات حيث ضبطت الحملات العديد من المخالفات التموينية بالأسواق والمخابز حيث أسفرت حملة الرقابة التجارية وحماية المستهلك التي تم تنفيذها بمركز المنصورة للمرور علي المحلات التجارية والمطاعم لبيان مدي إلتزامهم بالقوانين المنظمة لشئون التجارة الداخلية وحماية المستهلك عن ضبط عدد من المخالفات بالأسواق والمخابز والمحلات.

 

وقرر محافظ الدقهلية إحالة 43 محضرا بالمخالفات للنيابة العامة لإعمال شئونها في الوقائع المحررة بشأنها محاضر المخالفات.

 

وأوضح تقرير المرور للحملة المذكورة والذي عرضه المحاسب ،السيد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية أنه تم تحرير 4 محاضر ذبح خارج السلخانة بإجمالي مضبوطات 90كجم و 2محضر عدم وجود شهادة صحية و 1 محضر عدم وجود رخصة، كما تم تحرير 22 محضرا للمخابز تنتج خبزا غير مطابق للمواصفات والأوزان، كما تم تحرير 15 محضرا بالمحلات والأسواق؛ وقد تم مصادرة تسعه مواتير مياة وعشرة كشافات وخمسه وعشرين طقم شنطه معالق بكل شنطه عدد تسعين قطعة.

وكلف محافظ الدقهلية، وكيل وزارة التموين بمتابعة تصرفات النيابة في محاضر المخالفات المشار إليها.

وأكد محافظ الدقهلية على تكثيف حملات الرقابة التموينية بنطاق المحافظة بالتعاون والتنسيق التام فيما بين رؤساء المراكز والمدن والاحياء ومديريات التموين ، والصحة، والطب البيطرى حرصا على صحة وسلامة المواطنين وكذا توفير مطالب وإحتياجات المواطنين من السلع والمواد التموينية والتصدى لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون بكل الحسم والحزم حيال المخالفين.