النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 04:21 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟

حوادث

ضبط 153 مخالفة لشروط التراخيص خلال أسبوع

تواصل أجهزة وزارة الداخلية حملاتها الأمنية المكثفة لمواجهة أعمال البلطجة، وضبط الخارجين على القانون، والمتهمين الهاربين، وحائزي الأسلحة النارية والبيضاء، وإحكام السيطرة الأمنية، وضبط المخالفات المرورية.

أسفرت جهود الحملات خلال الأسبوع الماضي، بالتنسيق مع مديريات الأمن المختلفة بالمحافظات، عن ضبط 153 مخالفة لشروط التراخيص .

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة المختصة للتحقيق، وجاري تكثيف الحملات.