النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 09:54 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير معهد بحوث البساتين سابقا لـ”النهار”: زراعة النخيل في الشوارع دون برنامج وقائي وعلاجي ”كارثة” ميزان الأرقام.. هجوم الأهلي الأقوى ودفاع الزمالك كلمة السر قبل قمة الدوري بورصة القيمة السوقية.. إمام عاشور يتصدر قائمة أغلى 10 لاعبين في الأهلي والزمالك بالقوة الضاربة.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام الزمالك في القمة 133 التشكيل المتوقع للزمالك أمام الأهلي في قمة الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟

المحافظات

رفع 15 طنًا من الأتربة والمخلفات الصلبة بمنطقة المجلس القديم والخضري بالأقصر

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إسنا بمحافظة الأقصر، برئاسة إبراهيم نصير رئيس مركز ومدينة إسنا، حملة نظافة مكبرة استهدفت شوارع المدينة والقرى.


وخلال الحملة تمكن قسم النظافة بالتنسيق مع الحملة الميكانيكية بالمدينة من رفع 15 طنًا من الأتربة والمخلفات الصلبة بمنطقة المجلس القديم والخضري وطريق عزبة الخزان وذلك بجانب تفريغ الحاويات.

جاء ذلك في إطار توجيهات المستشار مصطفي ألهم بضرورة الاهتمام بمستوى النظافة العامة ورضا المواطن.