النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:16 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

أهم الأخبار

«التعليم» تعلن لأول مرة عن وجود امتحانات ورقية بالثانوية العامة.. والتصحيح إلكتروني

أكدت وزارة التربية والتعليم، بشكل رسمي ولأول مرة، أن امتحانات الثانوية العامة نهاية العام، بالنسبة لطلاب المنازل وحالات الإعادة والرسوب، سوف تكون ورقية، لكن التصحيح إلكتروني.

وقالت الوزارة عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، مساء اليوم الأربعاء: سيتم عقد امتحان الثانوية العامة النهائي إلكترونيا بنظام الأسئلة الجديد لكل من استلم جهاز التابلت، وورقيا فقط في حالة طلاب المنازل أو في حالات الإعادة.

وقالت الوزارة "لكن في كل الأحوال سيكون التصحيح إلكترونيا لضمان العدالة ومبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب".