النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:39 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه بشن حملات تموينية على الأسواق ومحلات الجزارة والمخابز 

بتوجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ. عقد اللواء أشرف موافي، السكرتير العام للمحافظة ،اجتماعاً بحضور اللجنة العليا للتموين ، والمحاسب عماد حبيب ، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ ، لمناقشة عدد الشكاوى والطلبات الخاصة بالتموين .
أكد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، أنه وجه بشن حملات على الأسواق بالتعاون بين مديرية التموين والصحة والطب البيطري ومباحث التموين ،والرقابة التموينية ، على الأسواق،والمحلات التجارية ومحال الجزارة، والمخابز، لمنع احتكار السلع، والتأكد من صلاحية الأصناف المعروضة، والبيع بالسعر الرسمي، والإعلان عن أسعار السلع التموينية المدعومة بشكل واضح،وذلك لتحقيق الأمن الغذائي، وتوصيل الدعم لمستحقيه.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه وجه وكيل وزارة التموين ، بشن حملات تموينية على المخابز لضبط المخالفين من أصحاب المخابز، وتحرير محاضر نقص وزن الأرغفة وتحويل المخالفين للنيابة المختصة،مشدداً على منع الذبح خارج المجازر ، والتأكد من صلاحية اللحوم المعروضة ،وغلق محال الجزار التي لا تحرص على تغطية اللحوم ،حفاظا على صحة المواطنين.