النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:35 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه بشن حملات تموينية على الأسواق ومحلات الجزارة والمخابز 

بتوجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ. عقد اللواء أشرف موافي، السكرتير العام للمحافظة ،اجتماعاً بحضور اللجنة العليا للتموين ، والمحاسب عماد حبيب ، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ ، لمناقشة عدد الشكاوى والطلبات الخاصة بالتموين .
أكد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، أنه وجه بشن حملات على الأسواق بالتعاون بين مديرية التموين والصحة والطب البيطري ومباحث التموين ،والرقابة التموينية ، على الأسواق،والمحلات التجارية ومحال الجزارة، والمخابز، لمنع احتكار السلع، والتأكد من صلاحية الأصناف المعروضة، والبيع بالسعر الرسمي، والإعلان عن أسعار السلع التموينية المدعومة بشكل واضح،وذلك لتحقيق الأمن الغذائي، وتوصيل الدعم لمستحقيه.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه وجه وكيل وزارة التموين ، بشن حملات تموينية على المخابز لضبط المخالفين من أصحاب المخابز، وتحرير محاضر نقص وزن الأرغفة وتحويل المخالفين للنيابة المختصة،مشدداً على منع الذبح خارج المجازر ، والتأكد من صلاحية اللحوم المعروضة ،وغلق محال الجزار التي لا تحرص على تغطية اللحوم ،حفاظا على صحة المواطنين.