النهار
الإثنين 25 مايو 2026 12:39 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف كريم فهمي: قابلت ممثلين كانوا عاوزين يدوسوا عليا عشان ينجحوا حسين عبد اللطيف يعلن تشكيل منتخب الناشئين لمواجهة كوت ديفوار في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية :- وزير التخطيط: 18 مليار جنيه استثمارات عامة لمحافظة المنوفية خلال العامين الماليين 25/2026 – 26/2027

رياضة

إنبي يفوز على سيراميكا كليوباترا 2- 0 في الدوري

انتهت أحداث مباراة سيراميكا كليوباترا وانبي، بفوز الفريق البترولي 2-0، في اللقاء الذي أقيم على استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الـ 24 من بطولة الدوري الممتاز.

تفاصيل الشوط الأول..

تصدى عامر عامر، حارس مرمى سيراميكا كليوباترا لرأسية مميزة من أحد لاعبي إنبي في الدقيقة 6 من عمر المباراة.

وشن سيراميكا كليوباترا، هجوماً قوياً على مرمى غريمه، ووصل أكثر من مرة إلى الحارس محمود جاد، لكن من دون إحراز أهداف.

وهدد شادي حسين، دفاعات فريق إنبي في الدقيقة 12 من عمر المباراة عن طريق هجمة عنترية توغل بالكرة بين الدفاعات، ووصل إلى المرمى وسدد كرة ولكن مرت بسلام على مرمى الفريق البترولي.

وأهدر فريق انبي كرة خطيرة كادت تصبح الهدف الأول في مرمى سيراميكا كليوباترا، بعد مرور مميز من اللاعب الإفريقي جون إيبوكا ، ولكن تدخل عامر عامر حارس المرمى وأغلق اتجاه التصويب على اللاعب ما جعله يسددها خارج المرمى.

وأشهر حكم المباراة البطاقة الصفراء في وجه لاعبين من فريق سيراميكا كليوباترا، كوامي بونسو في الدقيقة 16 وخالد صبحي في الدقيقة 21.

الشوط الثاني..

سجل فريق انبي هدف التقدم على سيراميكا كليوباترا عن طريق ينوبيتر جودي لاعب الفريق البترولي، عن طريق متابعة للكرة داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 60 من عمر المباراة.

وألغى حكم المباراة هدف التعادل الذي سجله شادي حسين لاعب سيراميكا كليوباترا في مرمى منافسه انبي.

وسجل شادي حسين الهدف عن طريق رأسية متقنة في الدقيقة 68 من عمر المباراة، بعد تمريرة متقنة من صالح جمعة.

وطالب لاعبو انبي بعودة حكم المباراة الى خاصية الـ VAR، بداعي التسلل وبالفعل قرر حكم المباراة العودة لتقنية الـ VAR التي حكمت بوجود تسلل على شادي حسين صاحب الهدف.

وفي الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل من ضائع سجل سيراميكا كليوباترا هدفا آخر لم يتم احتسابه بداعي التسلل مرة أخرى.

وبهذه النتيجة يرتفع رصيد فريق انبي الى النقطة 32 ويحتل المركز السابع، بينما يتجمد رصيد سيراميكا كليوباترا عند النقطة 32 في المركز الثامن.